玉静 发表于 2007-10-12 10:34:18

奔奔雨眉,排档,方向装饰曝光分享!

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从江湖那里买的,手封真皮方向套北京买的,请大家分享!</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天没带数码相机,手机拍的不太清楚。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;先上排当头的,这个家伙费了我不少劲,都怨江湖,原来的当头要顺时针拧下来,江湖告诉我是反时针拧,结果闹了大笑话!</P>
<P><FONT color=red><FONT face=黑体><FONT size=4>1<FONT color=navy>、我自己反时针拧了半天,拧不下来,怕拧坏了,不敢再拧。</FONT></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=navy size=4>2、到装饰店,3 个维修工分别上阵,都没有拧下来。</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=navy size=4>3、到4s去拧,来了个壮汉,反时针拧,结果把当头拧坏了,银色园板掉下来了,因为拧鼓了。壮汉不敢再拧了!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=navy size=4>4、我用螺丝刀把当头上面的塑料挑下来后,发现应该是顺时针才能拧下来!</FONT></P>
<P>&nbsp;&nbsp;<FONT face=黑体 size=4> 强烈批评江湖犯低级错误!</FONT></P>

玉静 发表于 2007-10-12 10:43:55

雨眉,这个简单。

玉静 发表于 2007-10-12 10:51:43

方向盘套,老婆手缝了1个小时。

笑傲江湖 发表于 2007-10-12 10:52:30

顺时针应该是紧吧,反时针是松

玉静 发表于 2007-10-12 10:58:17

休息了!hehe

边缘 发表于 2007-10-12 15:42:20

银奔~~和我的一样!我顶一个!!:victory:

魔剑奶壶 发表于 2007-10-12 22:29:42

哈哈,这些壮汉还是头脑简单啊.

吖神 发表于 2007-10-12 23:08:10

和我的也一个样!!!我也顶!!!!

5A212 发表于 2007-10-13 02:38:28

排挡头我没取过,不过有天我取掉下面的皮套,就是下面椭圆形的卡子以后,象脱衣服反过来以后,感觉下面有一棵锥紧螺丝一样,只是没仔细注意!

开面包的帅哥 发表于 2007-10-13 07:45:40

怎么不弄个大包围呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奔奔雨眉,排档,方向装饰曝光分享!