远走高飞 发表于 2007-10-13 21:59:00

LZ换了油耗和转向有没有什么区别?

笑傲江湖 发表于 2007-10-15 11:29:27

多不到好多,一个油都不会到.

[鬼见愁] 发表于 2007-10-15 11:32:57

:L :L

我现在车子两条天府的,,
   两条三角的,,
   郁闷哈,,,!!!!

不会修车 发表于 2007-10-15 11:37:27

我用的佳通,不错,耐磨。

碧空正蓝 发表于 2007-10-15 15:16:32

转弯时应能刮到胎哟

AX5193 发表于 2007-10-15 18:06:34

那要好多钱呢。:o

小田 发表于 2007-10-16 21:38:16

帮顶,希望LZ做个详细的作业

笑傲江湖 发表于 2007-10-18 21:04:00

这个自己又不能换,详细点自己也没办法.

朱小小 发表于 2007-10-21 20:56:14

LZ做不了作业哈!我豆是换老四个轮胎的朱小小同学!前段时间太忙了,没有时间来论坛,以至于没有把换了轮胎的感受告之各位车友,在此先致歉~~~~~~
1.驾驶当天就觉得我踩油门的距离和以前一样,但是仪表盘上的数显却比以前慢了,近10公里/时.当即得出,换了轮胎,车速下降老的结论.
2.制动效果,相比以前有所提高.
3.感觉车的平衡度,也强一些.(注:也有可能是我以前的胎胎压不足,老是感觉底盘响得,恍得厉害)
4.胎噪确实是比以前大声老.(不过听说这是佳通胎的通病,但皮皮厚,耐磨哈)
朱小小同学为撒子要换胎也,因为以前的天府轮胎暴老一个.觉得实在是质量太差老.天天开起都担惊受怕滴,

朱小小 发表于 2007-10-21 21:02:11

晕哟,还没写没哈.接到起来!
我又是一介弱女子:lol (莫抵黄哈,你几爷子),缺乏安全感是黑老火滴,而不是因为是有钱人哈!然后再解释哈为撒子备胎没换,我是觉得备胎,本来豆是在紧急情况下用一哈,又不长时间上起跑,而且可以上到后轮上头,175比165也宽不到好多,所以代替跑哈哈应该是没得问题滴,还有一个原因豆是朱小小不是有钱人,觉得这是不必要的支出哈.汇报完毕
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 奔奔换佳通175轮胎