爱永恒 发表于 2007-10-10 14:21:34

奔奔是个好孩子。。。大家应该帮帮他

<FONT face=仿宋_GB2312 color=blue>我认为奔奔车还是不错的,至少他是咱中华民族的车。不过很他的父母(长安厂,**)。。。。。。无语了。我当时放弃家乡车SP选择了奔奔,一是看好奔奔这个孩子,二是他父母(长安可不是小厂呀,多少年的全国销量第一,曾一度令家乡的微车厂无光---而今光环重复,现在看来决不是风水轮流转的问题);星罗密布的售后点口碑还不错,现在呢。。。。嗨--不想说了(都是奔奔闹的)。奔奔是个好孩子,就是因为这样,某些人好大喜功起来啦。。。某些人把他当成了摇钱树。。。最惨就是奔奔了,矛头渐渐都指向了他!大家都来帮帮他吧-----奔奔还是个不错的孩子的。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请有同感的回帖</FONT>

笑傲江湖 发表于 2007-10-10 14:31:42

小毛病有点,但都在改进中,还是不错.

[鬼见愁] 发表于 2007-10-10 15:15:41

顶一个,,
支持国货。。。

哪儿跑 发表于 2007-10-10 15:16:42

支持:victory: :victory:

旋风 发表于 2007-10-10 15:39:05

奔奔的确是辆好车,支持:victory:

秋雨寒寒 发表于 2007-10-10 15:39:30

支持国货,感觉还是不错,不要要求太高,这个价位、又是国货、车子能做到这种程度已经算是不错啦!

netlzy 发表于 2007-10-10 15:40:11

<P>楼主是LZ的啊.奔奔真是有不少问题,我的车车现在坡起真困难啊.太容易熄火了,都开了这么久了.</P>

杰勋 发表于 2007-10-10 15:57:34

奔奔就是有点费油,要改进啊.undefined

喜欢TT的上海人 发表于 2007-10-10 18:05:30

奥拓成熟吧,生产了那么多年,还是有许多小毛病

zxcv1324 发表于 2007-10-10 18:55:48

新的可以改进,老用户怎么改进?一笑而过?:L
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔是个好孩子。。。大家应该帮帮他