彩壳 发表于 2006-12-8 11:22:44

(最新更新在9楼往后)BB车的一些简单介绍及北京燕长风4S店考察情况

周六约上了雨墨及特意从天津赶来的J~J的老公等一行人来到了北京肖村的燕长风长安4S专卖店,看了下奔奔的实际车况,并进行了试驾,感觉还是不错的
下面结实实拍的照片来说下BB车和燕长风的情况
本周六计划去北京另一家长安4S店—凌迈,到时候也会把店内情况给各位同仁们做相应的对比,由大家来确认团购的场所
一、BB车的概况

猛地一看~~BB还是蛮漂亮的~~车的整体流线型的设计也非到不错~漂亮啊~~哇哈哈哈~~
但是一些细微的地方,做工还是较粗糙的,比如说胶皮的链接处,一些缝隙还是蛮大的
不过对于5W以下的车~也不能要求过高不是?

踏雪 发表于 2006-12-8 12:39:01

看不见全是叉叉

杨果果 发表于 2006-12-8 14:17:02

你考察半天,传了半天,叫这样的作业,不是跟没去一样?大哥。~~~~~~

不会修车 发表于 2006-12-8 15:56:31

原帖由 踏雪 于 2006-12-8 12:39 发表
看不见全是叉叉

请根据网络情况选择访问:

电信:http://www1.carkin.net
网通:http://www.carkin.net

谢谢!

灰色 发表于 2006-12-9 12:58:12

:D

zfr2006 发表于 2006-12-9 13:20:44

团购谈的怎么样了?

秋千上的蚂蚁 发表于 2006-12-9 16:18:33

没有实际进展..

彩壳 发表于 2006-12-11 13:00:06

写了东西很多...那天就传了这么多..论谈就出毛病了...
我现在S活也传不上图...怎么发啊???

彩壳 发表于 2006-12-11 13:04:55

看~~这就是BB的心脏了~~黑色“胶布”很明显,现在对此“胶布”的众说纷纭~有的说是破胶布,有的说是防火胶布~~说什么的都有啦。。。J~J同志没有拍到电瓶。。反正我感觉是偏小了点,不过经销商说带BB足够了~~ ABS嘛。。反正是没看到。。经销商也是找了半天也没找出个所以然来~~~

彩壳 发表于 2006-12-11 13:07:57

这就是传说中的BB的天府165的胎了~~感觉偏小吗?好象确实偏小了点~~经销商说没必要换175的。。。偶同事说一定要换175的。。拿不定主意啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: (最新更新在9楼往后)BB车的一些简单介绍及北京燕长风4S店考察情况