yang16800 发表于 2007-11-21 18:56:29

BB还没回来呢,期待中!

splash 发表于 2007-11-22 12:57:52

130还行一半的油门没问题再快遇到石头可能就要翻了!方向盘开始抖动的厉害了。

AX5193 发表于 2007-11-22 16:48:04

100-110合适了,奔奔不是法拉利,我们也不是舒马赫

山鼠 发表于 2007-11-24 12:01:09

奔奔100KM/H

<P>10月份开奔奔车在渝宜高速,最高也就在90-100KM/H左右,加上在长寿湖景区路况很好的乡间公路,在很注意节油的前提下,车上4个人,往返油耗5.9KM/H。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>帕拉丁V6&nbsp;4X4 4.5L顶配 在成南高速跑过180,这款纯正的越野车超级费油,速度超过130,基本就是只看油表指针垮得快,速度上不去了。</P>
<P>个人最高车速~~~~~~好像是7、8年前吧,在刚修好的成雅高速,车不多。车上5、6个人,开马自达929速度到过240KM/H,开了大约10多分钟,把前挡风玻璃的装饰密封条吹飞一半,倒回去走很远才捡倒。</P>
<P>现在越开胆子越小,打死也不敢这么开了。</P>

奔如风 发表于 2007-11-24 15:38:30

240也算是数一数二的选手了。:D

逆行超车 发表于 2007-11-27 22:15:35

我的奔奔最高到过130在京承高速上,开奥迪4.2到过220和奔奔100左右差不多。

maoxiangnong 发表于 2007-11-28 00:44:47

拉高速的时候,在成渝高速(路况不太好),最高开到142。抖得厉害,不敢踩油门了。其实也只跑了10来秒钟就松油了。准备有机会开成南高速或者成乐高速再试下。

菲格 发表于 2007-11-28 21:01:53

也,你们都凶呀!

yang16800 发表于 2007-11-28 22:45:26

车车没回呢,期待中......

奔奔家族 发表于 2007-11-28 23:01:01

:lol 我经常在成渝高速飚,哈哈,谁在成渝上看到金色的BB在飞起跑的话,那斗是我哈:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 问哈你们跑的最高时速是好多