红茶 发表于 2007-9-29 23:44:32

398奔奔多少钱出手合适呢?

<P>因为买了奔奔后不久单位下拨一辆车给我部门使用(而且大部分时间由我专用),所以考虑出掉我使用率很低的奔奔。我的奔奔是今年3月购买的,在4S做过一次保养,自己找店做过一次4轮动平衡。</P>
<P>车的基本情况如下:</P>
<P>(1)购车+保险+手续+养路费=49000圆</P>
<P>(2)做缝制地胶、5玻璃贴膜(前挡无膜)</P>
<P>(3)换森本MP3,SONY喇叭</P>
<P>(4)目前行驶6000多公里(还有张免费的二保卡没用)</P>
<P>(5)无事故,车门有一小块印记(被小石头砸到,约2MM直径)</P>
<P>(6)出现一次怠速熄火情况,4S调电脑后正常</P>
<P>(7)无漏水、漏油、怠速不稳状态</P>
<P>在本地4S问了下,销售说估计可以买35000圆。不知道这个价格怎么样,是否合理呢?看在奔友一场,懂行的朋友给说说看。</P>
<P>&nbsp;</P>

yazhi 发表于 2007-9-30 13:21:52

什么颜色呀 35000我可以考虑一下

一元硬币 发表于 2007-9-30 16:43:05

我知道红色的~也就这个价格了~奔奔卖最亏~

wahero 发表于 2007-9-30 17:42:42

;P ;P ;P ;P

红茶 发表于 2007-9-30 22:31:19

是的,红色的奔奔。不卖也没办法啊,车放家里没多少机会开。保险和养路费也得交着。现在基本上只是休息的时候开自己的车出去。

秋老虎 发表于 2007-10-2 14:25:37

3万5应该差不多了哟

吖神 发表于 2007-10-2 15:54:47

价格不错啊。。。。可惜我卖过了。

润东 发表于 2007-10-3 10:23:49

<P>可以卖给我,我正好要把羚羊换掉,有意向的话联系我吧,我的电话:13883904883&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:156971054</P>

红茶 发表于 2007-10-7 20:58:58

你是什么地方的啊,跨地区过户很麻烦吧?

求够奔奔 发表于 2007-10-8 16:17:53

嘿嘿我想要个奔奔有意联系我电话13908356932
页: [1] 2
查看完整版本: 398奔奔多少钱出手合适呢?