生怕事情搞不大 发表于 2007-9-29 18:12:41

紧急求救-各位大哥救救我

我的奔奔是39800的那款,7月份听说长安公司免费升级行车电脑,我的奔奔本来就出现过熄火的情况,而且打空调的时候1挡进2挡动力损失大(不打空调一切正常),开起完全像个新手一耸一耸的,听到这个消息当然不能放过,立即到重庆骏徳免费更换,更换之后待速降低,1挡进2档时就正常了,但是当时就出现开空调待速不稳定的情况,发动机转速表就在750-1000转之间摆动,但是维修工就对我讲这是电脑的一个学习过程,是正常的.我也没有在意,换了的第2天在路上出现了熄火的现象,当时我的里程为7200KM,当我开到9000KM的时候,还是打空调待速不稳,我又到骏德去找他们,要求更换行车电脑,他们说电脑只能换1次,后来他们解决不了就通知长安技术部的鲁工来看,最后又换了一个电脑(据说我是重庆第1个换2个行车电脑的),当时正常了,开出去就又出现这种问题,的确无法解决问题只好走人,我好郁闷喔!又过了几天的确无法忍受,直接打电话给长安的鲁工要求解决问题,最后据说是长安公司的传说中的最精锐部队对奔奔车最了解情况的5位专家(连技术部的部长都来了)对我的车进行会诊,更换了4颗火花塞,电子节气门,仪表,(就差换发动机了)还将我的保险盒内的簧片都拨正了(据称接触不良也会待速不稳),当时我看见专家们在太阳下汗流浃背,心里觉得万分抱歉,连4颗火花塞都是骏德的刘站长给我换的,完全让我受宠若惊,一切OK后,打空调待速正常了,指针也不摆了,我感到长安公司的服务真的让我感动呀!当我一关空调开关,我的妈呀,现在居然是不打空调待速不正常了,一般是待速稳在750转时约20秒突然下降到680转左右,并且感到车身发抖约5秒钟然后又回到750转,哪位能帮帮我将不胜感激!

橘子 发表于 2007-9-29 18:15:51

我的今天也出现了开着空调就没力:L

明明 发表于 2007-9-29 20:14:26

高工多来了,修不好,兄弟我也没法了呀,怎么办还去找高工吧,人家法子多一点

wwtkywl 发表于 2007-10-2 01:26:03

我的车现在只有刚打火时,怠速有点不稳,原本对换电脑板一事,还犹豫不决的,(我是宜宾的,我们这没4S店,要换还要到成都去)现在看来还是算了吧,就用我原车的,挺好的.

wahero 发表于 2007-10-2 02:32:49

我这里想换都不给换~~~~~~~~~~~~

无风地带 发表于 2007-10-2 10:02:59

:D   呵呵搞笑

秋老虎 发表于 2007-10-2 13:39:46

遇到同样的问题...

nezh 发表于 2007-10-3 12:36:14

车基本上是修坏的。。。。。。。。。

碧空正蓝 发表于 2007-10-4 19:54:12

应该是传感器的问题,不是电脑问题了,换相关速度传感器肯定OK!

生怕事情搞不大 发表于 2007-10-5 11:35:50

谢谢

不胜感激,不胜感激
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求救-各位大哥救救我