jimmy 发表于 2007-9-15 14:57:12

支持!!!还是有组织好

流星 发表于 2007-9-15 14:59:42

:victory: :victory:

小面VIP 发表于 2007-9-15 17:02:13

<P>提点意见,相比哈飞的论坛,这里的人气的确更旺,但也有不如人的地方。我感觉这边的斑竹还是应该主动多回些贴,很多车友特别是新人发贴都是想得到及时的帮助,即使有的帖子很幼稚,但似乎很少看见斑竹回贴(我说的是星车这版的),有的贴车友不回,斑竹不回很快就沉了,哈飞那边的斑竹是有贴必回,所以那边人虽不多但也搞的很热闹,其乐融融。</P>
<P>再就是给精华和金币等奖励的条件太高,很多贴子我看都讲的不错,图文并茂,也能让大家学到不少东西,可很少有能加精的,还有象老潘这样虽然发贴不多,但很多回帖很热情,也能说到点上,也可以给个金币威望什么的奖励一下嘛,这样车友们才能有动力撒!</P>

萨马兰琦 发表于 2007-9-15 23:48:05

老潘,,,,,,,,,,好人

空心菜 发表于 2007-9-15 23:50:21

回复 13楼 的帖子

就是就是,不要欺新人,菜鸟,有些问题是幼稚,但对菜鸟来就很重要!

不会修车 发表于 2007-9-16 00:13:08

没有政治委员一职啊。但“长安星族”、“长安CM8”、“小车镭蒙”三版的分区版主该他了

我爱雯雯 发表于 2007-9-16 02:23:46

我也是呼吁斑竹能够有空余的时间里多多的回帖.

一风 发表于 2007-9-16 07:10:14

真的我也去看过其实的网站,还是这里最好

相见恨晚 发表于 2007-9-16 17:23:13

力挺老潘

前几天我也去转了转其他的长安论坛,颇有同感!人气不旺,话题无聊,还是这个论坛好!大家要好好珍惜呀!:victory:

小面VIP 发表于 2007-9-16 19:37:21

回15楼的空心菜,好多贴子斑竹不会您老先给顶着,一沉就找不见了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 前几天的感触,给大家的建议!