老狼 发表于 2006-12-6 22:00:37

这种车用的胶布专用在抵挡车   不美观   价格低廉    时间长容易脱落

龙哥 发表于 2006-12-6 22:16:00

卖这个价还想要隔音啊!
奔奔倒手后各人切估做沙!!
价格也就是30多个大洋罢!

正农 发表于 2006-12-6 22:57:26

:funk: :funk: :funk: 终于见到了传说中的门胶条,估计小面的也比这个强.

老狼 发表于 2006-12-6 22:58:54

起码隔热要吧   热天该多难受   我的长安之星发动机仓都有隔热   为什么BB会没有

行止由心 发表于 2006-12-8 01:28:01

隔音防火:@

恩平老肥 发表于 2006-12-8 08:39:01

好贴, 顶

simo 发表于 2006-12-8 09:53:50

楼主果然是有心之人.奔奔我是看过N多次的,但还是没有楼主看得仔细.看过楼主的照片,我只能说,奔奔的做工"触目惊心"! 不管你价格多么便宜,但是这样的装配质量的确让人再一次对国产车失望了. 过产车就想中国足球,还真是有些想扶扶不起来啊.
不知道长安怎么想?一方面说奔奔是自己的第一款轿车,对自己多么多么重要,另一方面又在产品装配质量上马马虎虎,真是自相矛盾,或许这就是一种更本质的东西的体现------素质!管理者的素质!因为劳动者都一样,合资企业的汽车就是装配质量相对要好的多啊!
我还差点冲动定了奔奔,现在看来远远不是时候啊,考虑买合资车了,哪怕是二手的也比这样的车强一些.
国产车,希望你的名字不是破车!

simo 发表于 2006-12-8 10:01:50

原帖由 龙哥 于 2006-12-6 22:16 发表
卖这个价还想要隔音啊!
奔奔倒手后各人切估做沙!!
价格也就是30多个大洋罢!

这话太可笑,才30多厂家都不给做,或者忘了做,那说明了什么?对消费者根本就不尊重!根本就没有用心去做车!如果为了节省成本,现在省30元,那么将来把牌子做臭了,可能降价3000元都没人要!这不是愚蠢是什么?
再说了,这是厂家做事的态度问题,根据这个态度,那么我们完全有理由推断: 在这部车我们看不见的地方,质量问题更加触目惊心! 注意,这只是个推断,根据其做事情的态度.
也不知道怎么啦,看到这些图片我就愤怒了,抱歉!

不会修车 发表于 2006-12-8 10:13:01

LZ长安面包就没有电工胶布,全部是套管!

九尾狐 发表于 2006-12-8 10:25:00

顶:loveliness:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对BB的一些不吐不快的事情