踏尽油门 发表于 2007-9-7 12:12:21

奔奔车 4个轮胎+4个轮圈,低价转让.

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_160103><STRONG><FONT color=darkred size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人想升级轮胎.如果有奔友需要的话,我可以把我车车的轮胎,取下来,便宜转让给你们. 我是8月初提的新车,没跑啥子,现在里程才1000公里多.轮胎完好,新得很! 牌子是"天府"的,比"三角"轮胎的好得多.轮圈为五幅轮圈.</FONT></STRONG></DIV>
<DIV class=t_msgfont><STRONG><FONT color=darkred size=3></FONT></STRONG>&nbsp;</DIV>
<DIV class=t_msgfont><STRONG><FONT color=darkred size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;价格绝对不贵! 有意购买的奔友可以回贴或者是发短信给我,随后我们再电话联系.</FONT></STRONG></DIV>

笑傲江湖 发表于 2007-9-7 12:16:04

大哥你还刚刚说反三角相对要好一点点,五幅的一看就知道你没跑多久,不错

倒倒 发表于 2007-9-7 12:28:25

我想要个轮子,多少钱哪!!!

myfirefly 发表于 2007-9-7 13:41:40

大哥,加我,回个信.

myfirefly 发表于 2007-9-8 08:24:04

已发站内短消息给你,里面有电话,请回

a4128125 发表于 2007-9-8 12:29:43

haha 哈哈

<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来了和我联系 QQ357070130&nbsp; 知道了吗?</P>
<P>你是5副还是7副的啊</P>

踏尽油门 发表于 2007-9-8 18:03:16

5幅.:handshake

myfirefly 发表于 2007-9-16 20:11:29

和我联系 QQ12698638

辣手摧花 发表于 2007-9-17 11:17:21

我要 QQ38358208

xb17653230 发表于 2007-9-19 22:52:49

我想要个轮子,多少钱哪!!!13605741378
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔车 4个轮胎+4个轮圈,低价转让.