宝马爱奔奔 发表于 2007-8-30 17:55:44

各位奔奔车友,救救我呀...

我的车子最近二个月来右后车座底下开始有集水了(一下雨就有),开始以为是密封胶条不严密漏水,可我洗车的时候,用高压水枪冲门,也没见漏呀...........检查来检查去,总是找不到问题所在....本来想找4S店的,,,,,,可我想他们也可能找不到问题所在的.我想问问你们,,你们有谁碰到过这种情况呀??昨解决的???我昨天把右后车门的胶条换了下位置.可还是不行..

nezh 发表于 2007-8-30 19:01:48

车前面漏,以前看到过这样的帖子
我的没问题。不了解

lx18655188 发表于 2007-8-30 19:30:15

<P>我的车门用高压水枪冲都不漏</P>
<P>昨晚下雨我开车溜了一圈</P>
<P>早上发现驾驶座的脚垫下有湿湿的一片</P>
<P>听说在行车电脑的位置处有个大洞</P>
<P>如果没有密封好</P>
<P>下雨天会漏水</P>

驴大侠 发表于 2007-8-30 19:51:32

:( 同情你!我家2月14日买的车没什么病症!换了一个节气门就算大的了

空心菜 发表于 2007-8-30 20:54:21

看貼回貼是美德:victory:

xwgdpy 发表于 2007-8-30 22:36:53

我的车子右后车座底下下雨就泛潮,也找不到原因.顶起来求助!

宝马爱奔奔 发表于 2007-8-30 22:49:23

<P>今天我终于找到答案了。。。今天我们这里下了一场大雨,我座在车里到看门漏不漏雨,结果没有发现水漏进来。地板也是干的。。。。。但是,,在下班中,,,我开车时,,,,无意中发现,,,,地板开始集水,我怀疑是底盘有问题,,,,立即把车开到修理厂,,,,举起来看个仔细。。。发现,,,,原来是底盘的排水塞有裂隙,,,水是从这里进来的。。清理干净后,,,,用胶补上了,,,,,开出去试了一圈,,,,呵呵,,没进水了。。。。奔友们,,你们也看看吧。。。。看是不是也是这种情况。。。。有个奔友说行车电脑的位置有裂隙,,,,我倒没有注意,,,明天再看看。谢谢大家的观注哈。</P>

wahero 发表于 2007-8-31 00:25:55

;P :o :@ :@

宝马爱奔奔 发表于 2007-8-31 08:13:55

最新报告,,,,,,,,昨天的工程失败了,今天早上开车上班,我们这里又在下大雨,开门座进车里,特意看了看后地板,没水,开开净净的,可一跑起来,,,又有水流时来了.我晕哦.看来.问题并没解决呀.但至少知道门是不漏的,问题出在底盘上了,下班在去看看,要不就把底盘上所有的孔和洞给封了,要不就把地板胶揭起来...好好查个清楚.真晕.

jimmy5764 发表于 2007-8-31 09:12:43

你再去密封那个洞,接着找点RMB做个底盘防锈,以后就不用担心了:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位奔奔车友,救救我呀...