太子想买车 发表于 2006-12-7 18:02:25

LZ辛苦了!但要是再详细点会更好!...

一江春水 发表于 2006-12-8 14:46:59

回来,回来。多说点:)

往事随风 发表于 2006-12-8 20:32:32

今天又跑了134公里.加了10升油,换算一下百公里7.4升!不过有4-50公里的烂路,一直用2.3档!

神罗 发表于 2006-12-8 20:38:48

:funk: 重庆的奔奔多哟 看得我眼晕:funk:

往事随风 发表于 2006-12-8 20:38:59

奔奔在60-80公里时速的时候还是比较舒服的,噪音也不大,主要是来自地盘的声音!目前最快只跑到90,没敢再跑了!相比同类车型奔奔还是可以的,比北斗星高速要稳!但是油耗比北斗星要大!:loveliness:

不会修车 发表于 2006-12-8 21:03:50

新车哦,安逸

芒砀山人 发表于 2006-12-8 21:41:39

这个油耗根北斗星差不多,毕竟在磨合期。楼主哪里人,我们这儿无现车,很郁闷,银子都提前准备好一个月啦。
顺便问几个问题:方向准不准?刹车是硬还是软?档位好挂吗?4个喇叭音质如何?后面座位放到发张照片好吗。。。。。:handshake :handshake :handshake

往事随风 发表于 2006-12-8 21:58:16

原帖由 芒砀山人 于 2006-12-8 21:41 发表
这个油耗根北斗星差不多,毕竟在磨合期。楼主哪里人,我们这儿无现车,很郁闷,银子都提前准备好一个月啦。
顺便问几个问题:方向准不准?刹车是硬还是软?档位好挂吗?4个喇叭音质如何?后面座位放到发张照片 ...

江西九江!方向可以,刹车很稳!档位好挂(我是老师傅了:lol ),喇叭音质还行,高音差点!

芒砀山人 发表于 2006-12-8 22:03:12

谢谢回复。九江是北斗星发动机k14的生产基地,你不买北斗星,何故?
刹车很稳是不是一点就有,也就是说刹车硬?

和泥巴 发表于 2006-12-9 16:40:27

不是北京吧 ??
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 12月3号提的车!几天的心得与大家分享!续(1180公里的总结)