日月随星 发表于 2007-8-23 09:54:13

咨询点事啊!

<P>我的右前雾灯里面有水珠和水气,万友说要等我用坏了才给换,是这样吗?</P>
<P>&nbsp;</P>

蓝天 发表于 2007-8-23 10:00:29

让他们换,这是质量问题,我的就换过了。

日月随星 发表于 2007-8-23 10:03:22

<P>我之前也是说让他们换,但是他们说你没坏的话换了长安不允许,所以到现在都一直还是里面到处都是水气</P>

笑傲江湖 发表于 2007-8-23 10:18:45

还要那个才叫坏,这个就叫坏了.

日月随星 发表于 2007-8-23 10:47:59

<P>他们的意思就是要纯粹不亮了,哎,完全是豁我不懂哦,首保的时候一定要要求换了</P>

nazizhang 发表于 2007-8-23 11:40:35

超,欺骗消费者,一定要换,我就是雾灯起雾,去万友马上就换了

奔如风 发表于 2007-8-23 16:34:10

找个地方撞坏大灯,找保险公司赔都行了撒。。。。。

日月随星 发表于 2007-8-24 11:08:01

<P>原帖由 <I>奔如风</I> 于 2007-8-23 16:34 发表找个地方撞坏大灯,找保险公司赔都行了撒。。。。。 </P>
<P>我才没得那么无聊呢</P>

完美疯猫 发表于 2007-8-24 19:50:20

如风兄这个建议可不好!保险公司续保的时候会参考你上一年的表现,一次理赔就要扣掉交强险的5个点返利,二次理赔,保险额度相应增加,以此类推。

日月同学的大灯起雾情况比较普遍,在任何车上都会出现,一点不奇怪,但是我知道的是,奔奔可以立即更换(包括长安所有的品牌),但是我朋友的BMW760也是大灯起雾,但是根本不给换,BMW的服务站解释为,非大灯质量或装配问题,而是内外冷热空气产生的雾气,不在三包索赔范围之内。也许这是服务商个别行为。去服务站换吧,没问题的,也许那天接待你的人是新手,呵呵

可千万不能听如风的建议哦,平时事故在500元以内的都不要报保险公司,算算,划不来哦!

dshljl 发表于 2007-8-25 17:54:38

这是质量问题.这是质量问题
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询点事啊!