快乐七喜红奔奔 发表于 2007-8-22 21:33:14

你开的太快了,倒车都能把玻璃撞烂了,真有你的。能见度不好就要控制车速,这不能怪倒车雷达,它还没叫出来,你就闪电般的挂了,大概把油门当刹车踩了吧?同情一下:L ,下次可要小心哦。万一后面不是树而是人那可真要够你喝一壶的了。:Q

zhouzhou2066 发表于 2007-8-22 22:34:03

用倒车雷达倒车的车....基本上不用大脑.!>.

nezh 发表于 2007-8-23 07:57:05

恭喜了。没掉沟里。
还是相信眼睛吧。
它不是百分百的。
有沟根本不提示

四个轮 发表于 2007-8-23 09:08:50

还是自己看到倒好些。

日月随星 发表于 2007-8-23 09:23:12

<P>同情啊,我也想去装个倒车雷达,还在犹豫中!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>

咯嘣咯嘣响 发表于 2007-8-23 09:40:54

同情一个。
:o :o

小菜一碟 发表于 2007-8-23 11:08:24

恭喜LZ中奖了,倒杆不会是软过的吧,看来还是要多练练基本功才行呀。

生怕事情搞不大 发表于 2007-8-23 11:17:10

要回驾校补课

玻璃撞烂了也没什么,正好换块带电加热的后玻璃

老潘 发表于 2007-8-23 12:08:39

楼上各位讲得都不错,汇总起来就是你的全部错在哪里。<br>我再就“雷达”本身给你讲几句:<br>不知你车上装的是哪一种倒车雷达?但至少你车上那雷达不是较高档的型号。<br>后装的还是随车就有的?有没有详细的使用说明材料?<br>即使读过、看过使用说明了,自己有没有找个模拟环境试验一下,<br>你车上的这台仪器感应范围(以探头分布点水平面扇形有效感应角度范围?垂直方向最大有效感应高度?)<br>就算你不懂倒车雷达的工作理论原理,可实际使用功能你总要知晓得。<br><br>另一种情况就是你都知道,一急,天又热,就顾不上想,忘了!<br><br>我的驾驶师傅在满师时曾嘱咐我的一条师训,我至今铭记:坚决不要开你不知底细的没开过的车!意思为不熟悉车况易出事……<br>

奔如风 发表于 2007-8-23 16:32:58

那你换了新玻璃还贴膜不也???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都是倒车雷达惹的祸!