秋千上的蚂蚁 发表于 2006-12-5 09:56:06

关于长安奔奔,请大家提问!!!

如果大家有什么关于奔奔有什么问题就请问好了,我和楼下的兄弟会尽量给大家一个满意的答案...

正农 发表于 2006-12-5 10:26:14

3.98万的奔奔没助力转向,开起来的感觉和长安之星(没助力)比怎么样?

一点星 发表于 2006-12-5 18:04:40

到处逛一逛,嘿嘿

奔命 发表于 2006-12-5 21:52:45

有河北的了,冒个泡。

秋千上的蚂蚁 发表于 2006-12-5 22:09:19

3.98的车我觉得是有点累 ,如果经济上宽余的话还是选4.68万的好一点.毕竟ABS和EBD都是不能后加的.
现在的长安之星现在都是齿轮助力的 还可以啊 !!我没有开过.

唐山天剑 发表于 2006-12-6 07:26:10

我一个在军队任车管股长的朋友前天参加了奔奔的试驾活动。他向我推荐3.98万的,他说奔奔的ABS不太好用,似乎没什么效果。而且这样和QQ差不多的小车,助力也没多大帮助,而且在高速上,手生的反而不好控制方向。

我自己看了一下网站的配置单,3.98万和4.28万的几乎看不出配置上的区别阿。

正农 发表于 2006-12-6 09:37:19

原帖由 唐山天剑 于 2006-12-6 07:26 发表
我一个在军队任车管股长的朋友前天参加了奔奔的试驾活动。他向我推荐3.98万的,他说奔奔的ABS不太好用,似乎没什么效果。而且这样和QQ差不多的小车,助力也没多大帮助,而且在高速上,手生的反而不好控制方向。 ...
4.28万的只是比3.98万多了:EPS\儿童锁\吸能转向柱\遮阳板化装镜.

秋千上的蚂蚁 发表于 2006-12-6 13:50:55

这个主要看个人经济能力!!!

九尾狐 发表于 2006-12-11 09:55:30

398的现在没货,试驾车都是468的。

秋千上的蚂蚁 发表于 2006-12-11 22:52:04

北京有了..
页: [1] 2
查看完整版本: 关于长安奔奔,请大家提问!!!