奔奔观望中 发表于 2006-12-5 00:50:05

最新!!!长安“奔奔”订单达1个亿

长安“奔奔”订单达1个亿<转>

2006年12月4日消息,自11月18日上市以来,长安奔奔在短短9天里预订就突破了3000辆,截至11月30日,奔奔的订单已经达到了1个亿。这也是经济型轿车市场前所未有的销售记录。长安汽车(集团)有限公司副总裁朱华荣在接受记者专访时表示:长安奔奔要做小车典范。

下面是消息的出处
http://newsphoto.chinadaily.com.cn/app/detail.asp?ID=237836

面对这样的局面,天津一气感觉如何呢?
      所谓靠事实说话的论断可以见到什么是真章了!
      说实话,我很不想威志走到这个样子,我希望威志能够大红大紫,毕竟到那时威志名气响了,我等买车也有“面子”,可惜,现在除了开始上市时有点响声之外,几乎没有威志的信息了,威志的前景让人联想到夏利2000、N3、威姿、威乐等等,这种昙花一现的局面真的令人尴尬!
      为什么会出现这样的局面呢?价格!!威志的定价注定了威志只能是夏利新系列的第二。
      但是,我有个预感,天一肯定要有所作为!否则,3亿的研究费用泡汤!那么这个作为是什么呢?那就是迟迟没有上市的标准版威志!!面对奔奔的价格逼人态势,威志的标准版就可以打着实惠的幌子冠冕堂皇的优惠价格上市了!或许,这才是威志迷们所期待的!但是,天一必须下很大决心才行,这个决心就是舍得夏利系列!
      让我们拭目以待,反证你标准版不出来,标准版不够实惠,那么,我就投靠奔奔了,也许这个月末,奔奔铺市来到我面前时候,我就选奔奔了!只要时间延后一天,威志劣势就升高一点,可是我们老百姓呢,一点都不急!哈哈

灰色 发表于 2006-12-5 01:05:51

:funk: 1亿????有点夸张吧?

sss001 发表于 2006-12-5 09:42:08

乖乖!!!!!!!!!!吹爆了

正农 发表于 2006-12-5 09:45:15

:lol :lol 应该是一个亿的金额,差不多.一辆车按4万,3000辆多少?

ustc528 发表于 2006-12-5 11:05:33

追加两个亿,敬请笑纳

不会修车 发表于 2006-12-5 11:52:32

支持!顶

一点星 发表于 2006-12-5 12:12:11

支持!顶

唐伯虎点蚊香 发表于 2006-12-5 12:49:10

不错哦! 加油

mhxz1970 发表于 2006-12-5 12:57:23

像威志哪种车也就和奔奔一个价时我会考虑,多了不会买他的

zwg77590 发表于 2006-12-5 15:38:12

但愿是一个亿

但愿国产车“雄起”
页: [1] 2
查看完整版本: 最新!!!长安“奔奔”订单达1个亿