dmk888 发表于 2007-8-20 18:33:32

换了行车电脑后的感觉跟以前差不多,没什么区别,车友说的也太夸张了吧

换了行车电脑后的感觉跟以前差不多,没什么区别,车友说的也太夸张了吧,稳定的车友就没必要去换

明明 发表于 2007-8-20 18:57:56

换了本来没有太大的感觉的,是心里作用吧了

踏尽油门 发表于 2007-8-20 20:31:40

请教各位行家,6月份出厂的奔奔有不有必要换电脑板?:)

林林汗马 发表于 2007-8-20 20:56:01

:L :L :L :L :L

wahero 发表于 2007-8-20 22:29:33

:D :D :( :(

完美疯猫 发表于 2007-8-20 23:04:20

这里头没几个精神正常地!没事换个毛电脑板;P

香辣兔丁 发表于 2007-8-20 23:24:27

<P>我证实&nbsp; 的确没有什么太大的感觉 </P>
<P>我换电脑板纯粹是为了&nbsp;&nbsp; 仪表板上的 发动机黄灯不亮!!!!</P>
<P>别的没有任何感觉!!</P>
<P>和以前是一样的 </P>

槟榔 发表于 2007-8-21 00:59:52

是不是被忽悠了呢,要么奔友,要么js?

蓝天 发表于 2007-8-21 08:56:18

嘿嘿,我一直在观望哟,本来车车好好的,油耗也不高,故障也不多,一直保持了正常的状态。这些天看到大家勇跃的赶去换,我就在想,换了真的有那么神奇?更有甚者,连传动比都可以改变,很觉得搞笑。现在终于有人可以站出来说换了没有什么感觉了,至少让论坛回复到一个理智的状态。在此感谢楼主说出了实话。其实,换与不换,个人感觉,在于你的车是不是有电脑这方面的问题,如果正常,完全没必要去赶这个热潮。新的电脑芯片(其实就是一块单片机),它的功能不可能比以前的多,充其量就是程序上所小的变动而已。

dalang 发表于 2007-8-21 11:49:56

我换了的,传动比什么的绝对没有变化,但对开空调的状况确实有了比较明显的改进,如一档起步更容易,一档换二档,二档换三档不再出现顿挫的感觉(以前要避免开空调换档顿挫的感觉,必须将换档转速提高一些,现在即便不到2000转换档都没有顿挫感,平顺很多)。其他方面,似乎怠速比之前略有降低。
页: [1] 2
查看完整版本: 换了行车电脑后的感觉跟以前差不多,没什么区别,车友说的也太夸张了吧