秀出自我CM8 发表于 2007-8-20 13:00:20

3500公里心得,大家进来一起聊聊

<P>1。中门把手两面都坏了,不过没过保期都免费换了</P>
<P>2。速度不错我最快飙过130很稳,但是如果风大的话最好到110就够了</P>
<P>3。<FONT color=red>不知道气压应该打多少我是前2.4后2.6大家给点意见</FONT></P>
<P>4。烧游很低80~120速度之间有山路7升左右(如果一直80M速度坐6人估计在6升以下)</P>
<P>5。减震感觉很舒服</P>
<P>6。发动机5挡有点让人失望基本是转速乘三就是速度3000转*3=90/小时所以看到以前有人写能跑到150那就等于转速要到5000转,那种转速声音就很可怕了。不过我感觉过CM8转速3000时声音大到4000时声音好象就不大了是不是因为轮胎和地面声音更大了所以听不到了呢呵呵。但是我10年驾领绝对认为同样在130速度行驶绝对要比星星,之光,要稳,人不怕</P>
<P><FONT color=red>7。CD不是很好,我想换个DVD然后在顶空调下面装个吸顶电视,谁给点建议哦。</FONT></P>
<P><FONT color=black>8。我本人认为此车乃微面之王。</FONT></P>

玩的过瘾 发表于 2007-8-20 13:06:35

呵呵说的好嘻嘻:victory: :victory: :victory:

走自己de路 发表于 2007-8-20 13:09:56

:victory:

空心菜 发表于 2007-8-20 15:56:50

:victory: :victory:

唐伯虎点蚊香 发表于 2007-8-20 19:44:24

:victory: 顶!支持原创!

皇家布褂 发表于 2007-8-21 16:14:10

就装遮阳挡的吧,但要小心装了DVD后有电流啸叫的问题,最好在DVD连接线上装一开关,不要让DVD一直通电,也许能把电流啸叫的问题解决好:victory:

fire1975 发表于 2007-8-23 17:41:52

顶,正在学习中。。。

我光看不回 发表于 2008-2-24 20:50:09

我本人认为此车乃微面之王

利群 发表于 2008-2-25 16:10:13

:victory: :victory: :victory:

f-25601 发表于 2008-2-28 13:57:41

:victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 3500公里心得,大家进来一起聊聊