liaimin 发表于 2007-8-22 22:23:05

请问楼主,你那风扇的叶片是涡轮形状的吗?只要是涡轮形状的就可以叫涡轮增压。只不过和其它车上使用的涡轮增压器的动力不一样罢了。一般大功率的发动机的涡轮增压器是靠排气经过涡轮叶片,带动轴高速转动,同轴另一边的进气管道上的涡轮叶片跟着高速转动,产生进气压力,增加发动机的进去量,使燃油更好的和空气混合后充分燃烧。

尼克 发表于 2007-8-22 22:56:13

http://www.comsenz.com

尼克 发表于 2007-8-22 22:57:00

鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎

相见恨晚 发表于 2007-8-23 23:05:24

真正的涡轮增压装置我也了解,而且我可以很肯定的告诉你,我装的这个增压器装置里面是一个风扇,他肯定产生不了真正增压器的压力,因为它的转速肯定也上不了一万转!他只是能够根据进气压力传感调节风扇转速,适当的增加空气流量,比以前燃烧更充分点罢了。举个简单的例子:有些车虽然没加装 涡轮增压器,但ta会将 进气改成冬菇头,目的就是为了进气更顺畅,进气量大一些吗?:) :( :D

慢车手 发表于 2007-12-1 10:16:08

这么久了,楼主效果如何??

车号947 发表于 2007-12-1 10:31:48

我得好好学习啊!!

huge168 发表于 2007-12-2 00:07:33

相见恨晚 我也是郑州的 怎么不让我也免费试试呀

乐天 发表于 2007-12-2 01:04:27

我也是郑州的 怎么不让我也免费试试呀
哈哈 我也有这样的想法
等待楼主的试用结果

[鬼见愁] 发表于 2007-12-2 01:12:40

高人真不少...!!:P :P :P

关山月 发表于 2007-12-2 21:00:07

看了诸位高手的发言,我也想提这样一个问题,如果从空滤的进气口处安装一根长一些的进气管,延伸到车头部位,在车头水箱右侧安装一个口径大点的喇叭口与进气管相连,靠星星行驶时的自然进气来加大进气量,行驶速度越快进气量越大,理论上是否可行?请高手们指点一二。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我装的电子涡轮增压,SHOW!