生怕事情搞不大 发表于 2007-8-16 16:05:50

换了行车电脑的感觉(重庆骏徳)

<P>1 发动机转速表在打空调时在800-1100转时不稳定,师傅说是电脑需要学习,</P>
<P>2打起空调开车要好开多了,不象原来一送一送的,</P>
<P>3未感觉其它车友说的动力增强</P>
<P>重庆骏徳就是比安福好,走拢就换,一个小时不到就好了,由于我的右后轮在开烂路时有异响,师傅检查了说减整有一根坏了,结果2根一哈换了,我在骏德享受的真的是上帝的待遇,号召大家都到俊德修车和保养今天我还碰上了长安车友会的杨公子,顺便在给重庆骏徳打个广告,我们2部车愉AW5326 愉AW5319周6要到重庆骏徳换大灯灯泡360元4颗飞利普蓝战士,我到老顶坡问了要480元,重庆骏徳做生意还是没有敲大棒棒,比老顶坡的奸商好多了,我看了别人换了的灯光发白比原车灯亮多了,记住换了后要将原车灯泡带走以做备用灯泡,还有很多奔友做了保养后没有将剩余的机油带走,这是错误的,不管是几保都要把机油带走,一般存3次机油就可一加一回了,其实我们用的红喜力在同级别的车的保养中还是算最还的了,我去过华普和奇瑞的维修部看他们用的机油都歪得很,我的车现在跑了7800KM,车况好得很,最快跑过160几,不过奔奔的油耗还是不低不打空调都要烧7.5升打起空调要烧10升油</P>

liaimin 发表于 2007-8-16 16:19:32

:victory: :victory:

走自己de路 发表于 2007-8-16 18:19:21

:victory:

橘子 发表于 2007-8-16 18:21:04

wahero 发表于 2007-8-16 19:12:20

裸奔 发表于 2007-8-16 23:00:14

嘿嘿,我也是今天下午去的没看到你也。不过我的油耗和你差不多

奔如风 发表于 2007-8-16 23:57:40

收到                           :victory: :victory:

阿水哥 发表于 2007-8-17 09:30:59

油耗高是个人操作习惯!:@

日月随星 发表于 2007-8-17 09:41:58

<P>行车电脑是换的还是升级啊?</P>

空心菜 发表于 2007-8-17 10:00:23

页: [1]
查看完整版本: 换了行车电脑的感觉(重庆骏徳)