吖神 发表于 2007-8-12 19:52:21

又来求助了。。。。。。。。关于轮胎!!

<P>今天送个朋友去矿上,结果回来的时候,就发现底盘有点抖动!!!!我就说不对!!回家检查后发现。右前轮的,平衡铅块跑掉了。。。郁闷。。。。。。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>平衡铅块哪里去弄啊?要去补胎的做动平衡?????好郁闷!!!!</P>
<P>希望高手解答啊!!</P>

笑傲江湖 发表于 2007-8-12 19:54:25

去做动平衡,自己补是不可能了.

奔五 发表于 2007-8-12 19:55:15

只有去补胎的做动平衡。:L :L

老潘 发表于 2007-8-12 19:55:33

小事情,去补胎的地方做个动平衡,10块,搞定!

吖神 发表于 2007-8-12 19:56:43

补轮胎的地方能给铅块么?????楼上的同志们!

老潘 发表于 2007-8-12 20:16:32

肯定要给你上个铅块的!<br>那个铅块叫“平衡块”,<br>做动平衡就是车轮动态平衡校正,<br>那个铅块的作用叫配重,<br>每个轮子配的铅块有大有小,<br>你去做动平衡时别出洋相,<br>别跟人家说跟你原来的不一样,<br>知道吗?!

吖神 发表于 2007-8-12 20:52:00

<P>原帖由 <I>老潘</I> 于 2007-8-12 08:16 PM 发表肯定要给你上个铅块的!<BR>那个铅块叫“平衡块”,<BR>做动平衡就是车轮动态平衡校正,<BR>那个铅块的作用叫配重,<BR>每个轮子配的铅块有大有小,<BR>你去做动平衡时别出洋相, ... </P>
<P>知道啦,知道啦。谢谢谢谢!我就是不明白,怎么会跑掉了的????想不通啊。。。不是卡里面的么?</P>

吖神 发表于 2007-8-12 21:21:20

但是,是不是做了 动平衡后。还要做 4轮定位啊????拆了轮胎,不要做4轮定位么??

空心菜 发表于 2007-8-12 21:45:19

:victory: :victory:

老潘 发表于 2007-8-13 00:12:27

原帖由 <i>吖神</i> 于 2007-8-12 21:21 发表
但是,是不是做了 动平衡后。还要做 4轮定位啊????拆了轮胎,不要做4轮定位么?? 不用了!装上去就可以啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 又来求助了。。。。。。。。关于轮胎!!