中国导弹 发表于 2006-12-15 22:43:36

正常!

我没开过什么好车,但是普桑和奥托,和长安,连柴油车都是离合睬下 声音边轻啊! 离合睬下他们之间没有咬合,当然声音轻了,这个问题有点弱智:lol

放飞心绪 发表于 2006-12-21 10:13:57

大家这样说都不知道车到底有没有毛病.......................................

鸽子 发表于 2006-12-21 11:22:20

我的车也是这样的!行驶的时候后桥声音很大!

超级兔子 发表于 2006-12-30 18:39:18

我的车也是这样的,踩离合器声音变小,松离合器声音变大

古城浪子 发表于 2007-1-4 16:11:12

变速箱油 尾牙全换最好顺便看看离合片磨损情况

阳光驿站 发表于 2007-1-4 19:24:31

正常。踩下离合器发动机动力与变速箱脱离,变速箱少了一轴的转动噪音

cc16493 发表于 2007-1-9 23:54:41

我的也这样,长安维修的说是变速箱里响,我还没考虑好怎么修好!

不会修车 发表于 2007-1-10 00:15:02

换 车

金玛瑙 发表于 2007-1-29 19:45:57

<P>本人刚买的新车长安之星</P>
<P>2500公里。发现变速箱响声较大去4S店检查,更换里面5个轴承!当时没任何杂音,快回家20公里,停车再试,还是老毛病!!</P>
<P>吐血,就是这样了,3包免费换的,</P>
<P>自费的兄弟,就不要换了,没用!!</P>

不会修车 发表于 2007-1-29 19:51:07

换分离轴承可以减轻声音,但是没啥用,几天又开始响。换分离轴承一定要注意,不要买到假冒的了,假冒的换上也响。还要注意一点,分离轴承要买塑料芯的才不响,但寿命不长,铁芯的最多管一个星期就开始响,我一般都换的南京轴承厂的分离轴承!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家的车有没有怠速踩离合变速箱声音小点?