停车不收费 发表于 2007-8-10 22:00:29

冲上人行道的新车

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天去安福换了个油泵,下午7:10提车,出门回家,行驶至新慨路(就是公安局转盘过去点点那个长下坡)。车速60.挂的4挡,前面有个市政设施的窖井盖,远看没问题,行驶至距离4米处发现窖井盖没盖严,有一边是翘起一点的。左边有车,往右打方向,因距离太近,左边还是压到了,窖井盖弹出去,致使前面一辆红色威驰连带受伤(当时已经不能开老)。我的车车左前轮,左后轮撞上窖井,连爆两胎,方向失去控制,向右直接冲上了人行道,撞了4棵行道树,终于停下。万幸没有人受伤。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 通知了保险公司,交警出现场,吊车,拖车,一直到晚上10点多钟才把车拉走。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还好我保了不计免赔的,不过保险公司说我还是得出点钱,因为有撒子残值哦(好象就是折旧,还有撒子螺丝这些他不得赔)。我气,说起来我也没得撒子责任塞,又不是我故意去追尾,撞人。要说责任,浪个也是市政塞,我今天去处理这些事情撒子误工费,车费,明年的交强险,保险都要遭提高费率,这些损失找哪个去要也,我才怨哦。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 提醒下大家,以后遇到这种情况一定小心,离市政的歪东西远点。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要是谁知道有什么办法让我能减少点损失的,麻烦也说下,我还没处理过理赔,还不晓得浪个办这些事,现在是保险公司说浪个就浪个,太被动老。</P>

停车不收费 发表于 2007-8-10 22:02:26

再发一张&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

不会修车 发表于 2007-8-10 22:07:17

我们比你早出来大概半小时,路线也是一样的,我看到了。确实很害人。同情一个先。下次遇到这种情况直接骑过去

mmx166 发表于 2007-8-10 22:10:50

下次注意到起豆是了小心点

花生苹果 发表于 2007-8-10 22:27:50

:( :( ,同情。。。

空心菜 发表于 2007-8-10 22:33:00

:victory: :victory:

驴大侠 发表于 2007-8-10 22:41:31

:L :L 同情LZ的遭遇!事情进展如何了??观注中

zhouzhou2066 发表于 2007-8-10 22:52:02

哎..没问题的3..!

mjh945 发表于 2007-8-10 22:53:20

没有伤到人就好!慰问lz!

喜欢TT的上海人 发表于 2007-8-10 23:50:40

就刮了点油漆....没事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冲上人行道的新车