凶手 发表于 2007-8-10 14:32:16

紧急求助:奔奔车门防撞条哪里能买到?

<BR><BR>
<DIV style="FONT-SIZE: 14px">我是内蒙通辽的银奔,副驾驶车门上的黑防撞条丢了,光着实在太难看了!<BR>早在8月1日我就在本地经销商(无4S店)哪里定购了,已经10天了,今天去一问,竟告诉我说负责奔奔配件中转的那个人出差了,一直没回来,还没和厂家定货呢!等他回来还得一周多,再定货还不知要何年何月能安上,怎一个惨字了得!<BR>所以求各位神通广大的奔友,帮助提供一下能卖防撞条的淘宝网店联系方式或网址;再或者帮助我从4S店买下来,由我从银行汇款给您费用,您再帮我邮寄一下都行!<BR>我的电话13904758077<BR>先谢谢大家了!</DIV>

胖奔奔 发表于 2007-8-10 14:33:32

原帖由 <I>凶手</I> 于 2007-8-10 14:32 发表 <BR><BR>
<DIV style="FONT-SIZE: 14px">我是内蒙通辽的银奔,副驾驶车门上的黑防撞条丢了,光着实在太难看了!<BR>早在8月1日我就在本地经销商(无4S店)哪里定购了,已经10天 ... </DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 14px">&nbsp;</DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 14px">找江湖,他店里肯定有</DIV>

碧空正蓝 发表于 2007-8-10 15:27:28

18元前后两根,便宜呢

凶手 发表于 2007-8-10 16:03:19

碧空正蓝 ,价格不是问题,你快好好告诉我一下联系方式和地址?

踏尽油门 发表于 2007-8-10 16:48:25

我有.原车的.前后各一幅(共4根)卖给你,要不要?

nezh 发表于 2007-8-10 21:29:23

我也有,早揣下去了,揣了更好看。买什么买阿/浪费

凶手 发表于 2007-8-11 10:59:58

谢谢大家,我已经在江湖的店里定购到了!

a4128125 发表于 2007-8-11 11:54:01

<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 江湖哪里有卖的</P>
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助:奔奔车门防撞条哪里能买到?