a4128125 发表于 2007-8-7 12:18:25

奔奔 加装东东作业

<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 长兴&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 发表&nbsp;   代号a4128125</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2006 年12月26 提的车!! 因为 当时要的是宝蓝的车!!确一直没货,就这样一直等啊等!!没等到!!!后来发现发动机有国2-国3的区别!!于是和 店里的老板娘交谈 给我国3的,是老板娘答应的! 在12月26上门提车一看还是国2的,真的是没办法了!都一个月等下来了,现在真的要用车了,颜色也不对,是金色的!!不管3*7=21了就开了回家了,中途去了一个我们当地的观音菩萨这里,给车请个车神.说是可以保佑我开车, 本人信佛, 没办法 就搞了一下!!这个菩萨是我们当地很有名的哦!!  搞好后就 开了回家了!!好了废话不多说了,接下来在8个月中改进的东东.............</P>
<P>   首先..遇到的车的跑偏.来了2次4S店杭州祥通 才搞好. 接下来没发现任何问题!!车况很好!! 在13000公里的时候发现左侧的一个窗门升不下来了!!于是到绍兴这边看了一下,没货!! 接着和杭州这边预约!!来到4S又发现没货!!这下把我气死了,立马和他们经理谈, 接着他们给我从他们自己的新车上拆了配件!车终于搞好!本人很满意!!在接下来的日子里,我问了长安热水阀的事情和机油滤的事情可以改吗??  长安为了这么点小的事情也不给个满意的答复!!还说热水罚不可以装,,机油滤要自己买来才给装!!说实在的长安也真的太小气了!! 本人在热气中开车,郁闷啊!空调要开4档还是热  没办法!!在苦苦等待中!!过了一段时候真的受不了了啊,于是在江湖那里买来了!!热水阀.机油滤有直的可以变横的!! 买来后热水阀2分钟搞定!!现在好凉快  开2挡就好!!真是 舒服!!长安也真是的!不给装就不给装!!还说了一大堆的理由!!现在本人舒服了!!也凉快了!!  好了 说了一大堆!! 关于BB的装备现在就上报!!!!!!!!雨眉,雨挡,车标,整车密封,倒车雷达,热水阀,机油滤直变横的底座,尾门中控,地胶.扶手箱,828电子测速仪.亚嘛坐套 一共是 ...7.6+80+25+290+0+30+48+40+120+90+80+180=990快 大概在1020快钱的装备啊!!! 好了都发表完了 请大家参考吧..谢谢</P>

走自己de路 发表于 2007-8-7 12:18:39

:victory:

遇见意外 发表于 2007-8-7 12:21:56

这么便宜??我贴了个膜就花了1200

a4128125 发表于 2007-8-7 12:38:18

<P>&nbsp; </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈我的膜是装潢店的 老板 送的</P>

遇见意外 发表于 2007-8-7 12:42:43

什么牌子的哦?可能不是很好的吧,不然人家送你?

あ随缘ぁ 发表于 2007-8-7 13:23:24

图片呢?

a4128125 发表于 2007-8-7 14:12:15

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;呵呵我没照相机啊!!传不上来啊</P>

奔五 发表于 2007-8-7 16:21:45

:victory: :victory:

wahero 发表于 2007-8-7 16:53:28

:victory: :victory:

驴大侠 发表于 2007-8-7 17:58:03

:L :L 图文并冒就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔 加装东东作业