万里 发表于 2007-10-6 18:49:34

???????????:@ :@ :@ :@ :@ 阿弥佗佛,这咋办???

万里 发表于 2007-10-6 23:08:39

http://www.carkin.net/thread-18774-1-5.html

e9yue 发表于 2007-10-7 15:19:44

我也要!

<P>我也想要!可是我的车是02年化油器的能一样吗?</P>
<P><A href="mailto:wywywy-2006@163.com">wywywy-2006@163.com</A></P>
<P>谢谢了!</P>

302 发表于 2007-10-7 21:43:46

谢谢了.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

车让我生气 发表于 2008-8-9 21:24:15

我也要个6371的电路图

<P>天啊!!我的车以前停车后那水箱的风扇还会转一会!待水温低了才停,现在修车的弄成了停车拔匙就停,插匙车还没启水温没起来就会转!改到乱七八糟.... 还有现在的空调风扇不会转了!!给我个图啊!!我要自己修。。</P>
<P>谁能发个给我。。</P>
<P>我:QQ29228899</P>
<P>邮箱:dg_xf@126.com</P>

luoxiao018 发表于 2008-8-9 21:36:15

;P ;P ;P

毛大哥 发表于 2008-8-20 22:41:43

我的6363 465Q5.给我也传一份fdmxr@126.com

6436584 发表于 2009-1-11 18:45:00

EWTF

EFEFDFFDFDFDFDFDFDFD FDFDFD

jphloveslp 发表于 2009-4-13 18:22:42

斑竹,麻烦你给我也发来一份.谢谢!!!

我的是465Q5

liyong_2008 发表于 2009-5-30 09:31:36

我是6371,03年的车,现在总是出些小毛病,前天下雨,风扇继电器短路,停车后转了3个小时,等发现时,已把电瓶耗没电了。。。。:'(      小弟急需电路图,跪求大哥给一份,邮箱liyonglxy@yahoo.com.cn谢谢啊!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 寻长安之星电路图