axxp 发表于 2007-8-4 12:40:16

在重庆以月行驶1500KM,无固定停车费,临停费算30。洗车靠自己,偶尔洗一次算30。再加上固定费用,养一小奔每月需要多少钱?各位TX请尽量帮我列出详细的清单。谢过!

nezh 发表于 2007-8-4 19:08:08

一个月才1500公里? 太夸张了。我一个月是你一倍

奔如风 发表于 2007-8-4 22:40:49

一个月可能至少都是2000公里以上哟。

axxp 发表于 2007-8-4 23:36:19

我是上一天(24小时)休息二天,一个月要上10天班,上班坐公交车。用车就是平时在家休息时跑跑。估计不多。最多轮到休息时陪老婆到近郊逛逛,跑长途估计很少有机会。

阿水哥 发表于 2007-8-5 23:32:11

反正车这个东西买来了是长线投资!!!!!!!!!!!!!!!

胖奔奔 发表于 2007-8-6 00:10:51

高档消费品,提升生活品质,有车与没车大同,出行方便太多了,以前想着远,坐车不方便,都懒得去,现在不同了,自己开车,一会就到了,好方便,呵呵,值呀

碎星沙漠 发表于 2007-8-6 13:38:04

这么高的收入,就是故意说出来气我们低收入的人滴。:@

老潘 发表于 2007-8-6 14:28:49

原帖由 <i>阿水哥</i> 于 2007-8-5 23:32 发表
反正车这个东西买来了是长线投资!!!!!!!!!!!!!!! <br>阿水哥啊!你“长线投资”四个字我是不是可以理解为“天天花钱”啊?!<br>要是你讲的就是这个意思,我太同意啦!<br>好几位兄弟都说1500公里不止,<br>我再提醒楼主一个问题:<br>等你有车了以后,你的头上立马会增加好几个头衔:<br>老婆孩子的专车驾驶员(家里有车了就不用打的啦!),<br>春节、五一、国庆长假的义务接送员(兄弟姊妹、老丈人小姨子…当打的排队时,你就是最后那位的哥);<br>老同学聚会时,人家喝,你看。然后把喝高了,话都讲不情的人送回家。(光腚长大的老弟兄,不送不忍心);<br>单位有活动、临时加班,部门自请饭局等临时接送员(你好意思自己一冒烟走了,让同事们公交、打的往饭店去吗?);<br>……<br>还有就不写啦!<br>虽然有时喝不到酒,打不了牌,看不完整实况转播……<br>但还是蛮快乐的!<br>只是<font style="color: Red;" size="3"><span style="font-family: 黑体;">每个月何止1500公里哟!</span></font>

林林汗马 发表于 2007-8-6 18:52:40

我月收入就2000还是买车了!

喜欢!虽然养着吃亏!愿意!

:) :) :) :) :)

axxp 发表于 2007-8-7 13:08:08

谢谢老潘提醒。我现在正在动员老婆去学车哦。不过就算给老婆当驾驶员也是很幸福的事哦。
至于五一长假的话我估计一般都跑外地了。如果坛里有团队活动那更好。
另外,我平时估计不会开车逛街的。到解放碑这种地方我宁愿打车了。所以我估计1500/月。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我这种情况能买车吗?