fire1975 发表于 2007-8-2 20:19:11

正 在 学 习 中。

空心菜 发表于 2007-8-2 20:39:00

:victory: :victory:

空心菜 发表于 2007-8-2 20:57:41

:victory: :victory:

空心菜 发表于 2007-8-2 21:01:19

:victory: :victory: :victory:

老潘 发表于 2007-8-2 21:54:44

<P>所言几条毛病,都不须多虑。</P>
<P>唯有配件贵,是真家伙!</P>
<P>所以玩CM8的哥们要更多些勤劳,常检常查,</P>
<P>以延长零件实际使用时间。</P>

玩的过瘾 发表于 2007-8-3 11:18:11

这东西不好接查 ,你说你查哪吧,查这那坏,查那这坏~~~~

老潘 发表于 2007-8-3 12:11:50

<P>原帖由 <I>快乐俊猪</I> 于 2007-8-2 17:40 发表两后轮油封换过N次,缸线换过一跟,右中门黑色贴膜边缘的车漆龟裂生锈,车身漆面多处起小泡掉漆,左中门内饰板经常脱落,两前门玻璃哐啷,关门声音还不如长安之星,跟个破铁皮一样,配件价格太高,郁闷啊! </P>
<P>楼上太悲伤的描述了!有这么严重吗?!</P>
<P>参照俊猪所列,听我谈谈:</P>
<P>1.下次换后轮油封的时候,把座轴中心校正一下(详细太多,就不噜嗦了),再装好,保证同心度,至少使用周期会大大延长。</P>
<P>2.缸线老化属必耗,没法。</P>
<P>3.去买一筒自喷亚光无色透明快干树脂胶,发现车上有漆皮不对头了,喷一下。可以延缓起泡的过程。</P>
<P>4.内饰板老掉下来,把卡头处处理下,最简单的塞点纸头都可以,卡紧点,就不会松脱了。</P>
<P>5.前门玻璃响,打开,把升降支架上的铆钉或螺丝紧一下,再抹点黄油。复原后升降灵活,也不会响了。要是胶条磨损严重就换掉。</P>
<P>6.关门声音不好,将铰链处打点机油。</P>
<P>这些事情平时带着搞,也不困难。</P>
<P>没什么技术难度,拆下装上而已。但都能延年益寿少花钱,是吗?</P>
<P>呵呵!</P>

快乐俊猪 发表于 2007-8-7 11:35:06

谢谢老潘,咱家收到!!

玩的过瘾 发表于 2007-8-8 10:58:43

俊猪   你有没有发现    我们车的前后保险杠是塑料的,那塑料上的漆面被擦下 会起 象塑料片的一成薄膜会起塑料屑屑!~ 不知大家有没有这情况   ,只在塑料的漆面起 ,铁皮的漆面没有

快乐俊猪 发表于 2007-8-8 21:11:26

过瘾同志,你说的对,我年前不小心把前保险杠蹭到墙上,底漆都刮没了,发现保险杠的材料是一种加了纤维的塑料制品。不过我想,这东东比铁皮结实!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的CM8