灰色 发表于 2006-12-3 14:44:31

【原创】今天去北京4S店看车的感受!!!

本来没打算去,下午没事就过去溜达了一圈,地点就不说了,因为不是广告,呵呵……

到那后看到外面有个正在试驾的,才发现我没带驾照…………晕啊!!!

颜色:那里只有咖啡色和绿色的了,感觉都很漂亮,咖啡色更好一点吧,绿色适合小孩开,我这个老家伙就算了!

做工:整体还不错的,感觉比夏历好,毕竟5万级别的车,要求不要太高嘛(心态要好,呵呵)

空间:空间不错,我们三个人去的,都做上去,都说不错,没有微型车的感觉!

噪音:发动机噪音是不小,问了他们经理,说长安听取了第一批试驾那些媒体的意见,故意少做了一个隔音,就为了让奔奔有那种奔的感觉,说需要的话,买车后可以给加上在!!!

音响:效果比我预想的好,和夏历的CD不是一个级别的,一般用户不用换的!

先想到这么多,有问题陆续补充……呵呵!!!

照片,临时决定去没带相机,手机照的,凑合吧!!!

zfr2006 发表于 2006-12-3 14:48:17

哈哈,沙发

好帖子,顶~~~~~~~~~~~

勇敢的小白鼠 发表于 2006-12-3 14:54:11

哪里的媒体啊,真够损的,没这么听发动机声音的吧,还把隔音拆了。真是服了。不过买车后给加上是不是真的??

秋千上的蚂蚁 发表于 2006-12-3 15:09:37

噪音:发动机噪音是不小,问了他们经理,说长安听取了第一批试驾那些媒体的意见,故意少做了一个隔音,就为了让奔奔有那种奔的感觉,说需要的话,买车后可以给加上在!!!

怎么还有这样的记者???
搜狐,还是新浪的?

灰色 发表于 2006-12-3 16:29:25

:D 就是他们!!!

正农 发表于 2006-12-3 17:06:04

原帖由 秋千上的蚂蚁 于 2006-12-3 15:09 发表

怎么还有这样的记者???
搜狐, ...
:@ :@ :@ 是呀,怎么还有这样的记者!

标准2008 发表于 2006-12-3 21:12:54

我今天上午去的,也是感觉发动机的声音大。不过在回来的路上和出租车司机(一个老司机)问了一下,说应该是排气管声音处理问题。如果真能象楼主说的,那还是把去掉的隔音板装上!

遗憾的是,今天试驾的距离太短了,也就是200米左右,哎!

Sarahlife 发表于 2006-12-4 11:46:51

;P 看楼主发的照片就知道是哪儿了,我也是去那儿看的车,还试驾了,不过我是因为没看清返回4S店的小路口,所以一直开到大红门桥了,还在桥下掉了头又从前面折回来的,估计怎么也有2公里吧?但是太紧张了,因为我是新新手,车上的一干人等那叫一个紧张啊,除了销售顾问和老公外,还有一个也是去看车的,估计我的技术把他也吓得够呛,汗.....

ufo1000 发表于 2006-12-4 11:58:25

看来还挺受欢迎哈~:)

luyan 发表于 2006-12-4 22:20:11

声音大是474机的通病,气门声、喷嘴声嘚嘚响,声声入耳呀,希望长安把这机头换了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】今天去北京4S店看车的感受!!!