小白鼠 发表于 2007-7-30 11:34:14

奔奔刚买左前轮箍变形,河南经销商不换

<DIV style="FONT-SIZE: 14px">奔奔4月13号买车,4月19号发现左前轮箍变形,反应到河南焦作经销商说换,谁知等到7月25号轮箍到后,河南焦作鑫博大经销商(二级经销商),说经河南裕华福安汽车销售服务有限公司(总店)看后不换,(是7月25号才拍的轮箍局部放大图传到裕华),说我是起伏路墩的,我一直在市内路行驶,且当时焦作经销商看过轮胎没有墩的痕迹.苦等三个月到7月25.26号新轮箍到后,才照车轮照片网上传到河南裕华说我墩的,若是墩的长安轮胎是否太不结实,还说可能轮胎没气墩的,我刚买车,轮胎气是长安自己冲的气,希望厂家给个说法,奔友发表一下意见.</DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 14px"><U>变形轮胎(下雨刚拍的)</U></DIV>

老潘 发表于 2007-7-30 12:37:47

<P>兄弟!你惨啦!</P>
<P>轮圈变形确实不在三包范围内。提货时充气只要车子能开就不算商家失误。</P>
<P>十有八九是你(我个人确信你是无意的,且墩过后自已当时都没察觉)自己墩的,</P>
<P>接受教训罗!</P>

雪花啤酒 发表于 2007-7-30 12:43:53

同情!钢圈买到手是圆的,付款后变成方的,厂家是不会认的!下次注意了!:victory:

完美疯猫 发表于 2007-7-30 13:09:31

买什么都一样,一手交钱,一手交货,兄弟应该仔细验车才是,老潘说的对,过坑包速度过快,上人行道都有可能瞬间使轮毂变形的,不一定你自己有感觉。属于人为因素造成而非产品质量,所以厂家不负责三包很正常!同情~~~:L

小白鼠 发表于 2007-7-30 14:38:47

哎,自己起的名也是,充当一回"小白鼠",谢谢回复

奔五 发表于 2007-7-30 16:02:40

同情:L

侃哥 发表于 2007-7-30 17:08:24

同情,但可以肯定的是被撞了的

斯文帅败类 发表于 2007-7-30 18:18:42

:L :L :L :L :L :L

吖神 发表于 2007-7-30 19:15:24

恐怖,我的前胎气压看着也不够,我明天的检查下

空心菜 发表于 2007-7-30 21:22:57

:victory: :victory: