皇家布褂 发表于 2007-7-30 11:00:35

我的CM8今天做了三保了,

今天去做了三保.我不想换压箱油和牙包油,但维修站的还是让我换了.说是20000公里以后在只换机油,换了个空滤,一共收了我202,换油时两修理工说我前轮刹车盘要磨完了,要我换,加工时费136,我没换,才13000公里,多跑的高速路,那有那么容易磨完了,问了问洗节气门和喷油嘴的价,加清洁剂要160,天敲竹杠呀!!!

玩的过瘾 发表于 2007-7-30 12:01:32

杂要换 那么多东西呢!~他们大半是坑你的!~哈哈,想在你这多捞点油水~~~哈哈!~    布褂   我的车昨天停在停车场 ,右后视镜让大货车上面的绳子给刮断了, 郁闷~~去4S店换了个新的花了我245,现在后视镜这么贵啊,    哎~~~~~我这个后视镜还不知道有没得赔, 那大货车的司机说得等老板来了在赔给我 ,还得等两天,哎~~~~~~不知道有没有希望咯!

皇家布褂 发表于 2007-7-30 12:22:44

不会吧
这样贵
抢人呀

皇家布褂 发表于 2007-7-30 12:23:24

我下次不去维修站弄了
没劲得很,

空心菜 发表于 2007-7-30 21:33:06

:victory: :victory:

fire1975 发表于 2007-8-2 20:00:01

这也太贵了吧!:L

玩的过瘾 发表于 2007-8-5 11:30:59

昨天那货车的老板来了,哈哈付了我280块,知道为啥付我280吗??????   
告诉大家:我在换后视镜的时候叫4S店给我开个280的发票和维修单   我好在里面赚个35块当是跑路费哈哈。    那个换下来的坏的后视镜就是里面的一个塑料连接点断了我用强力胶粘下可能还可以用,哈哈 又赚个后视镜 ,爽。
页: [1]
查看完整版本: 我的CM8今天做了三保了,