口渴鱼 发表于 2007-7-26 16:50:26

:victory:

lovesleep 发表于 2007-7-26 17:47:06

呵呵,路过
不过我觉得如果大家都懂得换位思考,多站在别个的角度考虑问题,也就不会有这些争执了

小乖 发表于 2007-7-26 18:29:59

好了好了,不要再说这个事了。本来车友会论坛就是给大家提供 一个交流的平台。就商务和广告信息这一块我最有发言权。论坛上就发广告一事有明确的规定,什么人可以免费发广告和商务信息?说白一点就是对论坛发展做出了贡献的人。什么叫有贡献的人,从每个人的极别个可以看出。每成长一个极别不是一天两天的事,是长期关注并支持论坛的人。这样的人我们做为回报理当提供免费发商务信息和广告的支持。

风里密码 发表于 2007-7-26 18:31:37

好热闹呀!

小乖 发表于 2007-7-26 18:33:59

论坛也不是不允许新手级别的人发广告和商务信息,但是是需要付费。论坛的正常运作是需要费用的,如果一个新手级别的人进论坛来只为不劳而获免费得发布商务及广告信息,我是不会同意的。

皇家布褂 发表于 2007-7-26 19:09:47

怎么连起码的市场经济的概念都没有哟,这么会算的楼主,你来换换位,来组织一下论坛,网店,实体店,就知道什么都是需要钱钱的呀,人家开店做生意赚钱是天经地义的事,你见过不赚钱还吆喝的买卖吗?合理的利润空间是应该有呀,提意见可以,但总不能好了你,饿死他吧,再说价格的问题很好理解呀,你今天买车,明天车就降价,你能说啥了,市场规律呀,还有,这论坛是人家的呀,人家就是老大呀,你要发广告,就得给钱,你就是去大街上贴个广告不还得象作贼一样吗?逮住了轻是罚款,重就是拘留呀.象这样不懂规矩的删掉是客气,什么都要讲究游戏规则呀.

生怕事情搞不大 发表于 2007-7-26 19:30:04

说明一下

我是因为发了(2个好消息)被江湖说我发假消息而愤怒的,机滤改横置是长安免费更换的消息是不是真的,在7月底或8月初我去做2保后自会发图片,我发消息只是善意提醒各位奔友用不着白花几十元钱去自己装,不在重庆的奔友可能还要等一段时间,我是在骏德看了长安内部通知的,上面说关于热水阀是打死不认帐,机滤是因为长安怕机滤撞坏后会损伤发动机要求骏德免费换,我上次去洗节气门时他们还问我换不换,但我公里数不到7000,所以没换,我不是做汽配的,我是卖保险的,不存在看江湖找钱眼红,我爱打报不平,是看江湖改了成都一个奔友改后门电动窗的贴子看不惯才发的贴,我不知道这个论坛是不是江湖各人开办的,但就算是也不能阻止我们的交流及发言的权利

飞翔2008 发表于 2007-7-26 19:58:12

大家要和气生财,不要再议论此事了吧

不会修车 发表于 2007-7-26 20:17:07

论坛发布广告的规定请看该帖:http://www.changan.biz/thread-9068-1-1.html<br>如果管理人员觉得帖子本身还有用,但又有广告嫌疑的(比如帖子里含有联系方式等,可以对帖子进行编辑处理,不做删除处理),如果帖子本身没有任何意义完全属于广告,没有实质性的内容,管理员完全可以对帖子做出删除处理,以免浪费论坛资源,楼主本身确实发布纯广告内容的帖子被直接删除了。<br>

jk111 发表于 2007-7-26 21:25:19

支持江湖支持江湖支持江湖
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 给笑傲江湖提个意见