huahualiu 发表于 2007-7-23 13:08:36

如何把MP3通过现有车喇叭放出来

哪位有成功改过把MP3通过现有车喇叭放出来,我也想该啊,我车是卡座带收音机的,请务必详尽,谢谢!

奔如风 发表于 2007-7-23 13:26:18

数据线连起都放出来了撒,有说明书豆嘛。

liaimin 发表于 2007-7-23 13:39:43

1.买个MP3的信号发射器,用收音机直接接收。不用改什么。很好的。2,卡座带收音机上有外接信号接口的,直接把MP3输出到耳机的信号输入进收音机去。3,请维修人员把卡座带收音机接出2根信号输入线。直接接上耳机插头,用的时候直接插MP3上面!

走自己de路 发表于 2007-7-23 13:49:41

:victory: :victory:

奔如风 发表于 2007-7-23 14:13:54

车之眼分析得相当的全面。。。。

华英雄 发表于 2007-7-23 14:24:18

买个FM发射器,30元左右,或自带MP3的发射器,一百来元。

口渴鱼 发表于 2007-7-23 14:57:21

:victory: 15元

xfstnts 发表于 2007-7-27 09:32:51

要对得起自己的耳朵啊,推荐贝尔金的MP3发射器,全频道发射,日本芯片,效果不错,关键是抗干扰能力强

我乐乐 发表于 2007-7-27 11:42:57

我有卡带式发射器.6块钱一个(必须支付保)自取10块钱一个,一头接MP3,另外一头直接装象放磁带那样就可以了,个你个淘宝连接,你可以看看 http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-623e418a0e2363be52fdc80a7cedc728.jhtml

yaodan105 发表于 2007-7-27 21:54:09

卡带式发射器不瞒好用,我买的是MP3发射器,发射器装个电池真的实现了无线,有4个波段,我45元买的!;P
页: [1] 2
查看完整版本: 如何把MP3通过现有车喇叭放出来