发烧友 发表于 2007-7-24 00:16:04

4s永远不在我身边!呵呵呵!我从来不去的

长安星哥 发表于 2007-7-24 00:25:05

我也不去4S:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

长安奔仔 发表于 2007-7-24 00:32:24

完美疯猫

长安4s店有你这样的杂种,疯狗,长安不遭你们玩跨才怪!!!!!!!

长安奔仔 发表于 2007-7-24 00:38:48

太阳雨

传pp上来,大家看看,否则,你真是4s的孙子!!!!!!

太阳雨 发表于 2007-7-24 08:39:54

我是你爷爷!!我操你妈的!!!!!老子的玻璃烂了关你屁事!!!!!!操你妈的老B!!!!!!

太阳雨 发表于 2007-7-24 09:13:23

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但愿你们所有的奔奔都没问题,但是可能吗?我只是要告诉想买车的人,看清楚了在买,不要被长安公司骗了!我们第一批奔奔车主被骗的还不够惨吗?这个论坛里面凡是出问题的,你们就要求看PP,然后就要人家说是拖什么的,有意思吗?如果不是车有质量问题,谁一天有时间在这跟你们扯!!&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 买车是为了方便自己,不是买了车以后整天为了车的问题烦心,花间来伺候车的,同时还要受气,这谁受得了????如果长安不是骗消费者,他们所打的广告2年5万公里整车质保,我在这问一句,什么是整车???等你买了以后,一会说你这个又过保了,那个只保一个月等等.这不是骗是什么???还要2年5万公里的承诺干嘛???连他们自己的微车玻璃都是1年2万的质保,我们奔奔才一月2500公里,这说明奔奔的质量不行,所以不敢长时间保!!!如果质量好的话,根本不怕保多长时间的!!!质量过硬才行!!!!!!!!!</P>

完美疯猫 发表于 2007-7-24 11:30:01

<P>原帖由 <I>长安奔仔</I> 于 2007-7-24 00:32 发表长安4s店有你这样的杂种,疯狗,长安不遭你们玩跨才怪!!!!!!! </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>呵呵,无意与你对骂,没意思,贵州有三个学校我参与捐款修建!有4个孩子我资助他们的学习!我有第一张志愿者证书,至于是狗还是人,你没资格评价的,说真的,你是垃圾!知道什么是杂种吗?就是你的母亲和你父亲不是一个物种!</P>

一元硬币 发表于 2007-7-24 11:50:29

有些4S店说的话呢是比较让人毛~我觉得吧就为这么点事大家在争议也没意思~车也不是每个都有那么多问题!觉得不好可以不要买~买了就要认真对它~奔驰~宝马上大街游行~砸车的多了去了人家照样买的很好~没毛病的那就不是车了~毕竟钞票主宰着一切~~~~~~~~~~这些问题很正常~

不会修车 发表于 2007-7-24 11:56:45

就事论事,不要骂人。不管钱多钱,几万块也不是小事,出了问题最好能圆满解决。象LZ这种问题,应该属于个别问题,找对原因,解决问题才是关键,至于说每次保养4S推荐换牙箱油,这个不是强制性规定,可换也可不换。说老实话,牙箱油不需要每次保养都换,但如果是新手,换勤点也未尝不是好事,毕竟对车是有好处的。我在磨合期内坚持5000~10000公里更换牙箱油和牙包油,机油5000公里内必换,有时候3000就换了。10000公里内必换汽油滤清器,空滤芯5000公里更换,懒得除尘。:lol

老潘 发表于 2007-7-24 12:01:14

<P>阿猫:你好!算了罢,生气伤情绪。</P>
<P>贵州小仔好象比较年少,阳刚有余,言语唐突。</P>
<P>来车友论坛的老少爷们、哥们姐妹。以情会友、以技助人。以渴望被助而来,以别人的难处解决了为乐。</P>
<P>有本事,有经验,有过教训的,愿意伸把手助人为乐,品德高尚。</P>
<P>低调点说,共同爱好以车会友,无谓地、没什么可得的相互吵闹,有什么意思呢?</P>
<P>奔仔小兄弟,听潘老哥一言:“有缘同饮三江水,不定来世亲兄弟”,&nbsp; 注重自己的心情调节,阳光地过好每一天。尊重别人实则是在提高自我。望你接纳我之挚言。</P>

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 长安公司是骗子!4S是骗子的儿子!!!!