zhutie00 发表于 2007-7-12 17:59:11

申请天津支部版主!!!!!

<P>&nbsp;一直以来在各大车友论坛来回转,包括车天下,爱卡,奔奔窝,都是关注奔奔这个车型,因为我的车也是奔奔,,<BR>申请原因有:<BR>1,这个网站都是奔奔车,方便交流。<BR>2,都是本地车主,都是一个地方购车,可以多交流<BR><BR>我想申请天津支部版主<BR><BR>我对于奔奔优缺点了解比较多,<BR>对于一些常见问题能解释,<BR>对于该车型细微改进以及最新改动都有了解<BR><BR>我会每天能坚持上网,不辞辛苦,不需报酬,<BR>还将和几位版主不定期组织车友活动,如聚会,郊游<BR>我在很早以前就创立了奔奔QQ群,目前为止是天津地区唯一一个奔奔车QQ群,也是和4S合作的QQ群,目前为止奔奔车友最多的QQ群,将来人多以后,我还会将它升级,成为高级群<BR>我还设计车友会宣传彩页待定稿后去印刷然后送到4S店,从而保证以后的奔奔车主会源源不断地来到我们的车友会<BR>我相信,在我们共同努力下,天津支部车友会会越来越壮大,越来越好。<BR><BR>现特申请天津支部版主。<BR><BR>望能批准<BR><BR>此致<BR><BR>啦啦猪敬上</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>下附上设计的网站宣传彩页&nbsp; 印刷好之后将送到天津4S店&nbsp; 让每一位买奔奔的车友人手一份</P>

笑傲江湖 发表于 2007-7-12 18:40:14

不错

橘子 发表于 2007-7-12 19:25:07

很好,支持:victory:

不会修车 发表于 2007-7-12 22:42:49

支持!同意成为天津厅舵主:lol

路易 发表于 2007-7-13 07:53:25

:victory:

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-7-13 09:12:18

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 申请天津支部版主!!!!!