乡下宝贝 发表于 2006-11-29 04:03:56

11.28西安.劳动路汽车自选市场陕汽贸看奔奔,结论:我们不笨!

11.28西安.劳动路汽车自选市场陕汽贸看奔奔,结论:我们不笨!

噪音 震动 最要命的现在居然有JS利用BB低价上市准备加价销售,( 现在居然有JS利用BB低价上市加价1000元销售!

整体扳金,塑材还满意,就这价格,也没奢侈的想法,长安也是老厂技术也该磨合了,js把音响开的好大,就心里嘀咕,果然发动后,那个叫失望啊!

噪音大!!! 震动明显!!! 真不敢相信是长安出品!!! 还说经过3年磨的剑(是3年前就有想法去年做,今年卖的吧),我到愿意相信是某爆发户,投资造车,居然比我的qq还差,至少在发动机上噪音,震动,比qq还大,声明我不是qq的拖,连哈飞路宝4万的都比奔奔声音好多了,我本来想换北斗星k14,一直等看奔奔,太失望了,车里的材料换成廉价,我还能接受,比如坐套,反正要换,方向上的标志也没啥,发动机仓里用黑电工胶布掺的电线,我想办法,qq,路宝.北斗星,比较.北斗星,车行都日见成熟,声音最小的是北斗星,奔奔这杂叫我们出手啊!!!
最要命的现在居然陕汽贸JS利用BB低价上市加1000元价销售.鄙视!!!

哎,在等吧,奇瑞a113出,北斗星再降,钱在我兜,我做主,出了就......三思啊,朋友们!!!

声明:非各类车拖.见说不满意的,就说是拖的,是不是你那下雨了,且外出没带伞!

蓝天 发表于 2006-11-29 10:15:22

早不有人说过,新车出来一年内别买,等一年,厂家会对出现的问题进改进,然后再下手比较作合适。不过,自己感觉,长安的品质应该比QQ强点吧。:Q

西湖酷鱼 发表于 2006-11-29 12:31:02

楼上的好几年没看过奇瑞的车了吧,建议你看看2006年产的奇瑞车,板金和其它方面的作工明显比长安奔奔好多了。

就我所看过的4.7-7.5万的车,我觉得细节做工这样排:

206(C2)>雨燕>威乐(威姿)>奇瑞旗云,QQ>奔奔>威志

wolifan 发表于 2006-11-29 13:30:52

QQ哪里可以跟BB比哟,各方面都要差些

忘掉 发表于 2007-1-22 00:36:44

!!!!!

不历害 发表于 2007-1-22 10:32:27

;P ;P ;P ;P
页: [1]
查看完整版本: 11.28西安.劳动路汽车自选市场陕汽贸看奔奔,结论:我们不笨!