ddz1216 发表于 2007-7-5 10:02:51

再请教高手 急啊 知道是哪里的问题吗???

<DIV>我的拓感觉加速反应漫&nbsp;&nbsp;2挡3000多转后换3挡感觉给油车提速 反应慢&nbsp;&nbsp;以前一给油感觉车窜 现在超车都不敢象以前那么超了&nbsp;&nbsp;喷油嘴 节气门都清洗了 离合器也不打滑 车内的线束等也调换过 什么步进电机等也换了 气门都从新调了 怕是正时皮带错齿也拆开看了 还是不行 &nbsp;哪位高手知道是怎么回事啊??????????</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 13px">补充一下 是没有爆发力 2挡3500转换3挡没有爆发力 没有窜的感觉</DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 13px">&nbsp;</DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 13px">看了大家的回复 心中感激 大家说的都看了 油压也测了 刹车没问题 高压是否有漏电怎么检查啊 我查过火花塞的位置是检查高压是否有漏电吗???(把火花塞卸下来 用一个带着表的东西拧到火花塞位置看表的值 正常啊) 还有什么啊 车感觉突然这样的 不知道为什么?????????急 -------------&nbsp;&nbsp; 大家援手啊 </DIV></DIV>

飞鱼 发表于 2007-7-5 11:44:39

请修理工人认真检查一遍四条高压线,看看有无漏电或接触不良

再查查高压线圈和电子点火装置是否正常

开拓人 发表于 2007-7-5 21:08:31

补充一下 是没有爆发力 2挡3500转换3挡没有爆发力 没有窜的感觉

就是却前的牵引力
我偶尔出现过

liaimin 发表于 2007-7-5 21:46:56

你把高压线路都换了试一下最简单!还有把点火时间再提前看看!

ddz1216 发表于 2007-7-9 21:30:37

<P>原帖由 <I>liaimin</I> 于 2007-7-5 21:46 发表你把高压线路都换了试一下最简单!还有把点火时间再提前看看! </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>试过了&nbsp; 没有用啊&nbsp; </P>

大蛇 发表于 2007-7-10 21:26:23

电路不用就找油路

<P>是不是油道有堵塞,或者排气不通畅通</P>

森林飘叶 发表于 2007-7-17 11:47:02

:) :)

yxh2597664 发表于 2007-7-20 14:50:39

我原先也有过这个毛病,最后通过调气门和点火时间就好了。
页: [1]
查看完整版本: 再请教高手 急啊 知道是哪里的问题吗???