不会修车 发表于 2006-11-26 20:12:39

[原创]11.26 4S店看车感想!

11.26   4S店看过车了
到货10多辆吧
谈谈我的主观看法,欢迎拍砖
实地试了一下4.68款
(1)档位在这档次车中算比较好上的,至少我觉得还行
(2)做工整体还可以,接缝处有待改进,还算满意啦,(PS坐垫色比较难看点)
(3)最满意空间好宽敞,后排可以放倒,拉开后门变成超大货的车,哈哈
(4)离合行程比较适中,应当说开过桑车的人觉得都还行的
(5)最大的缺点,车启动后,噪声太大,有抖动感
(6)发动机仓看起来,做工不够杂实,空余地方大,也没加什么消噪声的盖子之类的
(7)音响较差,听CD的话感觉和收音机音质差不多
(8)发动机声音大,车身有点抖动

与威志比较优缺点:
(1)板金做工不如威志
(2)内饰,特别是前面板的做工比威志好
(3)空间感与威志差不多
(4)操控性略不如威志
(5)噪声控制比威志差
(6)威志音箱比奔奔好
总体感觉,在车价比威志便宜1万2的情况下,有些小缺点也无所谓了
感觉这车做为纯家用车的最大阻碍在于噪声较大
如果家兼商用的话,绝对推荐,现在就可入手

唐伯虎点蚊香 发表于 2006-11-26 20:18:55

前天在石油医院办事!出来的时候在医院旁边的4S看见样车了!外观很漂亮!不过没试车,个人认为应该买3。98W的性价比高,自己喜欢怎么改就怎么改!完全DIY

qubaobei 发表于 2006-11-26 23:10:42

:victory: 支持楼主的帖子

水的气息 发表于 2006-11-26 23:18:54

比起华普AA来 噪音 和 抖动 哪个厉害?

长青树 发表于 2006-11-27 13:49:57

不会修车,那天在4S店看到你的

小于 发表于 2007-3-17 13:31:39

支持

星雨 发表于 2007-3-17 13:53:54

极力支持!:victory: :victory: :victory: :victory:

顺风123 发表于 2007-3-18 09:57:26

:lol :lol :lol :lol

龙哥 发表于 2007-3-18 12:31:26

楼主说得好呀!

要出手的快出手哦!:)

zhangbowen158 发表于 2007-10-15 11:54:37

极力支持!:victory: :victory
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]11.26 4S店看车感想!