奔奔奔 发表于 2007-6-21 19:56:28

听说 BB前后保险杠防撞钢梁是假的

<P>今天去4S做二保,听说BB前后保险杠是塑料的,里面也没有什么防撞钢梁. 传说中的防撞钢梁和74块加强钢板不知道在哪里?我当时好郁闷.当初就是觉得BB安全性好才买的! 现在毛病好多,有些根本解决不了. 现在有些后悔买BB了.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我是听4S里人说的, 希望长安的人出来解释一下.</P>

wahero 发表于 2007-6-21 20:26:07

:L

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-6-21 21:00:10

防撞钢梁肯定是真的,前保险杠我不知道,后保险杠当时因为安装倒车雷达时探头错位,所以被迫拆下了后保险杠,可以清晰的看见防撞钢粱和倒车雷达探头发生干涉,我还专门拆下了防撞钢梁割了个口以错开探头,LZ如果不相信,尽可拆下后保险杠,就可看见,这也是多次发生追尾事故后,奔奔没有变形的重要原因。:victory:

奔奔奔 发表于 2007-6-22 14:32:42

<P>你娃是长安的托儿,我不相信你. 4S里人说的,前后是塑料的,防撞钢梁根本装不上去. 老子哪天把它拆开看看,拍两张照片看看,要是没有,老子要退货.要是有,也给大家证实一下.</P>

无极限 发表于 2007-6-22 14:38:48

;P 七喜又成长安的托了?!;P ;P

裸奔 发表于 2007-6-22 14:47:35

绝对后面有,前面好象没看到

tr114 发表于 2007-6-22 15:34:21

lz是白痴,不要对牛弹琴!!

完美疯猫 发表于 2007-6-22 15:38:58

建议楼猪把车子前后拆光,然后把防撞钢梁拿去卖铁,再把把车退了,厂家要是不退就把车横长安大门口,哈哈哈,支持楼猪~~~7喜是托~~;P

九尾狐 发表于 2007-6-22 17:37:23

说奔奔好话的是托,说奔奔坏话的也是托,大家都当托吧:lol :lol

一棵树618 发表于 2007-6-22 20:45:16

托来托去。好玩???:@
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 听说 BB前后保险杠防撞钢梁是假的