泰山顶一棵松 发表于 2017-12-21 13:17:53

我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了

2013年3月25日上牌,裸车2.99万,加了中央空调和档位锁。年审到19年,刚换了3条佳通轮胎和风帆新电瓶,平时一个人开,不拉货,很爱惜,很少擦挂,车况极佳,买了新车,所以出让,坛友们估个价,我只问了一个二手商,他出到1.2万,我要价1.4,坐标成都

新时代新农民 发表于 2018-2-1 20:05:13

赶紧出手吧

莫小米 发表于 2018-10-22 16:30:12

我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了写的真的很不错

wxw88 发表于 2018-10-31 11:58:16

我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了!支持下

飞翔啊 发表于 2020-3-4 20:15:39

我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了======

x0402020408 发表于 2020-3-5 16:18:55

我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了*我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了

洋溢的阳光 发表于 2020-3-12 19:04:06

我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了!支持

beiqu163 发表于 2020-3-13 23:11:08

我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了*****我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了

清风色影 发表于 2020-3-19 23:37:11

我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了*我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了

爱鱼族 发表于 2020-3-22 17:17:30

我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了长安之星论坛我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的车之星2代16V6399D4Y基本款黑杠准备卖了