朱威坚 发表于 2017-11-3 11:59:36

请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题

小弟不才,拆了一个747的发动机,还有电脑,自己做的发动机线,按M797定义图接线,不过出现几条非持续电源请问是怎么用的(接),还有就是点火开关线要发动机工作是要常正电吗?    现在的问题是通电:怠速马达会自动归位,喷油正常,高压包没有低压电,

电脑出来的空调线,转数线,非持续电源线,水温传感线,防盗线还有一些没有定义的线还没接,
    请问一下大神现在该怎么处理?
   备注一下,发动机,波箱行车电脑,传感器都是好的,在我自己的长安之星(脱审)拆下来的。

朱威坚 发表于 2017-11-5 11:30:59

已经正常发动了,做线是搞错一条线

fcyz 发表于 2020-1-27 15:58:36

请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题*请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题

hanksnoah 发表于 2020-2-11 11:26:29

请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题*****请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题

长安1125 发表于 2020-2-21 12:19:56

请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题===朱威坚

十一座4500 发表于 2020-3-16 23:06:38

请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题-请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题长安之星论坛

走过路过 发表于 2020-3-20 10:22:17

请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题长安之星论坛

joeyw82 发表于 2020-3-21 15:13:43

请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题*****请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题

lyksddz 发表于 2020-3-23 14:50:51

请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题======

ailing 发表于 2020-3-25 19:56:37

请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题!支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问一下474Q发动机,m797行车电脑的问题