国四长安星二代 发表于 2017-5-14 08:11:19

长安之星空调白天容易自动关闭

换了冷却液,加了冷媒。但是白天工作的时候总是刚开始有冷气,过了十多分钟就只有风没有冷气了,感觉好像空调自动关闭了一样,但是在晚上开车打空调的话,不管开多久都是冷气,我开一个小时冷气也很足,空调一直不会停机。
有车友出现过这样的情况吗?就感觉是过热保护空调自动关机一样。

国四长安星二代 发表于 2017-5-17 09:32:55

没车友遇到过这样的问题吗?

云南新星 发表于 2017-6-26 06:44:43

检查空调压力    压力传感器

雨燕张无忌 发表于 2017-7-15 19:36:18

空调风扇转不,我 的也出现这种情况,风扇继电器坏了,

向宇 发表于 2017-7-22 20:45:23

我也遇到一样情况刚加了氟 中午出去跑十多分钟制冷很好   然后好傢空调自动关闭了只出风不冷过几 分钟又正常 了   反复这样    楼主修好没有请告知状况

向宇 发表于 2017-7-22 20:48:30

雨燕张无忌 发表于 2017-7-15 19:36
空调风扇转不,我 的也出现这种情况,风扇继电器坏了,

空调风扇不转就应该不制冷了吧

晨希广告 发表于 2017-7-24 12:40:10

你的问题解决了吗,我的6363也是开一会自动关了,关一下再开可以用几分钟,过一会又没有了

长安湘南行 发表于 2017-7-24 23:47:42

熄空调还好   我的车爱熄火而且熄火了半天还打不着去修理厂几次了   都说车没问题   吓的不敢开空调   但是不开空调从来不熄火http://www.changan.biz//mobcent//app/data/phiz/default/02.png   

向宇 发表于 2017-7-25 16:48:34

楼主问题解决了没有

飘流 发表于 2017-7-27 09:02:13

我的问题是水温高了空调就自动停了,水温降下来一点点就又开始工作了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长安之星空调白天容易自动关闭