nick-xi-xi 发表于 2007-6-19 08:45:02

对的,我赞成猪猪的话,这个游戏主要是增强大家的逻辑思维,玩太晚大家都疲倦了,也没有达到效果,我赞同赞同.通过昨天的游戏我觉得大家都提高了很多,特别是嘎儿和男人,还有裸奔,逻辑越来越清晰,儿花花灵感很好,他如果当平民基本上都猜得出杀手,还有就是小猪猪同志和裸奔那把,我现在发现他们两个好阴呀

nick-xi-xi 发表于 2007-6-19 09:04:14

还有希望大家每吧玩过后可以争论,但不要太指责对方,过了下次再来就是了,又不会输钱输米,这就是杀人后最大好处,不会伤和气,还有下次真的不要碗这么晚,晚上象小猪猪这样的女同学单独开车回家很不安全,而且现在还和父母住在一起的年龄不大的同学回家晚了父母会有意见,我希望这个游戏不要影响大家的正常生活和工作学习,而是搞好大家的团结和娱乐,我太困了,刀都拿不起了,不要再说我是杀手了:'(

身轻如燕 发表于 2007-6-19 10:23:42

嗯,有意思,下次我也来试一次也!:victory:

散装发动机 发表于 2007-6-19 11:00:30

要日P打手机   1 3 3   7 0 7   5 4 3 2 1

nick-xi-xi 发表于 2007-6-19 11:07:49

好的,想来的把联系方式留下.昨天晚上回家做梦都还在杀,懂脑筋,今天早上起来头晕得很,小小猪你还杀兴奋了所,回家都还要上网,厉害,主要是你和裸奔那把太阴了,但确实杀得好,学习学习呀:victory:

朱小小 发表于 2007-6-19 12:52:23

脑壳好痛哟!我才起来,刚刚吃老饭,现在脑壳都是昏起滴!:( :(

成熟男人 发表于 2007-6-19 13:30:09

真正的健康游戏

外人看起来无聊的游戏   可玩起来真有意思  没有参加是不知道其中的乐趣的   不过玩太晚了是遭不住   洗个澡   头发干了就快4点了    今天该办的事情都还没有办     是有点误事    还有就是聚的周期也不能够太短    两周一次比较好点    我得去吃早饭了    我一站出来     地球人都知道    "警察"

散装发动机 发表于 2007-6-19 13:51:13

楼上的~紧插

范春雷 发表于 2007-6-19 15:46:39

嗨~~~~~~大家好 起来了 你们晚上都做梦啊 我浪没有也 我起来一看3点半了 我还以为才12点多也 哎呀 本来我想昨天玩把经典的 那在的没有随我的愿 还有就是我昨天的灵感好好哦 就是小妖那个警察哈了点 这么明显都不去验哈杀手 总的来说昨天我就当过2次警察1次杀手都没当到起 全是平民 郁闷得很
天黑了~~~~~我出来杀人老哈 你们小心点了哦 !!!!!!!!:lol :lol

nick-xi-xi 发表于 2007-6-19 16:18:30

觉得和大家杀人真的很好玩,我们初定在本周六下午杀一次,然后下下周六再杀,这样就是两周一次,平时就不约大家出来了,大家好好工作学习生活,昨天是例外哈:P ,看看大家的意见
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这次去四面山后爱上杀人游戏的同学请进