tonypu 发表于 2007-6-17 13:34:19

买奔奔

<P>爱情没有了!爱情的见证也不需要咯。现在想卖奔奔</P>
<P>1月份提的车,46700的 ,贴3M黑金刚模,当时花了1100元。安装征服者998 gps 带蓝牙</P>
<P>现在里程数 14000公里。保险买的是平安全保,到2008年1月。养路费交到2007年12月</P>
<P>我开车是老手,很注意磨合保养。</P>
<P>车在贵阳。想找个爱车的买家。</P>
<P>大家开个价格吧。合理就可以了。</P>
<P>要是需要的话可以更贴,或qq 47983392。mail <A href="mailto:gztryp@163.net">gztryp@163.net</A>. 电话13985594219,最好短信联系</P>

贵州人 发表于 2007-6-17 13:50:05

你打算卖多少钱,我就在贵阳

cmk 发表于 2007-6-17 15:42:33

46700的?当时买车还可以减价吗?:(

tonypu 发表于 2007-6-17 18:31:46

你们开价吧!

不历害 发表于 2007-6-17 19:36:07

:o :o

tonypu 发表于 2007-6-18 09:36:53

5万有人要么

xkdream 发表于 2007-6-18 20:57:12

46700的,你跑了半年还要买5W啊?????:'( :'( :'(

不历害 发表于 2007-6-19 11:51:19

新车都不值5万:o

随风奔跑 发表于 2007-6-19 18:39:33

<FONT color=red size=4>爱情虽然没有了,但奔奔车车还继续忠实陪伴着楼主啊。还是留下吧!</FONT>

tonypu 发表于 2007-6-23 17:20:26

<P>新车办下来的话起码要5万5 gps 用了2千贴模用了一千&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4万7有人要不</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>要是新车,购置税就是4000,保险 3600,养路费1000<BR>贴模 1000<BR>电子2000 当然电子测速仪可以拆的,狗不卖咯</P>

页: [1]
查看完整版本: 买奔奔