桂林小本买卖 发表于 2016-3-26 14:39:02

6363,90000公里,几乎换完东西

先说硬伤,后门牌照框上边两个角,锈穿,然后新车买来碳罐电磁阀就是坏的,搞得油耗一直居高不下,查了好久才找到它头上,然后是水泵坏,空调压缩机坏,空调顶蒸发器坏,发电机坏,电子扇坏,前碟刹片原装的都把盘磨坏了没办法又换,还去车盘,这几年每年修车一两千,真的觉得质量有待提高,    然后再说使用中的问题,怠速不稳的问题,我一般都是直接启动拿化油器清洗剂直接往节气门里喷,轰油,换过怠速电机,也就是那样,感觉还是要加燃油添加剂比较好,用了以后马上车子动力上来,
    再说维修师傅的水平,我的车跑100公里速度方向盘很抖,叫我换发动机脚胶,四轮定位动平衡,我自己换了避震,传动轴,他们修了下边不知道什么玩意,还是没解决,现在准备换胎,花老钱了,
    大灯现在亮度也不够了,自己买了灯壳拿热风枪吹开换了,稍微好点,
   音响就是勉强有个声音,实在是差,
   然后是隔热,感觉这个车夏天简直就是烤箱,跑去卖保温材料的地方要了一厘米厚的隔热泡沫,切割好放在座位下,全车的地板也铺上,勉强好些,顶棚不想搞了,空调勉强不出大汗而已
   ,自己装的尾门灯开关,全部加了门灯开关,
   总结这个车要想开的顺,一个是空滤要自己常清理,然后是要加燃油添加剂,再就是自己一定要加隔热海棉,想方便就加个门灯开关,至于音响什么隔音,这个车我还真不愿意花钱,就那几个门钩子和密封就不好折腾,现在车90000公里了,动力也差了,准备再开一段时间,买个发动机换换,我看也就1500,现在我还在考虑是只换上边那块还是全套丢了,再把车拿去全车喷下漆换个颜色,门封条换一下,又可以开七八年,

小广 发表于 2016-3-29 19:03:04

换新车

雨燕张无忌 发表于 2016-3-29 19:55:40

是的,是不咋样,不过比两个轮子好点:lol

杰宝大王 发表于 2016-4-3 18:21:28

{:1_1:};P:'(:D

泰山顶一棵松 发表于 2016-4-10 23:19:45

哥们,还是想辙换车吧,别折腾了,费精力时间啦

实施性 发表于 2016-4-15 12:00:56

泰山顶一棵松 发表于 2016-4-10 23:19
哥们,还是想辙换车吧,别折腾了,费精力时间啦

折腾精神要发扬