狂飚的奔奔 发表于 2007-6-2 18:07:53

我的蓝奔惨了,要换发动机支架

从前天开始就发觉行驶到稍有点不平的路面,车子的右侧就吱吱吱的响,我把耳朵竖起来听都听不出来是哪个位置,每次停车后都反反复复的检查车门\座椅\仪表台,也没找到哪里不正常,今天下午实在是忍受不了才开到安福去检查,师傅上车一试就说:我晓得毛病了,但我问他又不说是哪里出了问题,只是一脸诡异的告诉我:你不用管,一会就弄好.又等了大概二十多分钟,前台接待跑来终于道出了问题所在,发动机支架遭了,要换,但现在没货,等两天再过来吧.晕哦,这鸟车才跑2000多公里啊,从来没有撞过或挂底盘,无缘无故支架就坏了,真是郁闷死我拉!坛子里有没有跟我相同的病友啊?

笑傲江湖 发表于 2007-6-2 18:13:04

胶套坏了吧

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-6-2 23:44:03

同情啊,我的红奔也去了好多次安福了,那里的好多维修工都认识我了,我2月买的车,7180公里。小问题确实太多了,不知道这次二保过后是否能好点。:Q

不历害 发表于 2007-6-3 10:57:32

:Q

wangjuling 发表于 2007-6-3 12:37:41

呵呵;P

不会修车 发表于 2007-6-3 12:39:41

同情啊!

luobinhan 发表于 2007-6-3 20:31:20

我的也是这个毛病,行驶到稍有点不平的路面,车子的右侧就吱吱吱的响,去4s店检查了一上午都没查出是什么原因,原来是发动机支架有问题啊,我在4s店折腾了半天,又是换减震,又是换紧螺丝,结果都是徒劳,不知道换发动机支架麻烦不麻烦啊

裸奔 发表于 2007-6-3 21:34:43

可能不麻烦哟

狂飚的奔奔 发表于 2007-6-3 23:27:23

<P>原帖由 <I>luobinhan</I> 于 2007-6-3 20:31 发表我的也是这个毛病,行驶到稍有点不平的路面,车子的右侧就吱吱吱的响,去4s店检查了一上午都没查出是什么原因,原来是发动机支架有问题啊,我在4s店折腾了半天,又是换减震,又是换紧螺丝,结果都是徒劳,不知道 ... </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>你的这种声音是不是除了路面差会出现外,是否还会在半离合用得不是太恰当的时候,车身及发动机发抖时也响.如果是的话,我就给你诊断了,肯定是发动机支架.</P>
<P>这玩意今天我问了一个修车的朋友,他说捷达的支架要遭1000多大洋,奔奔的不晓得好多,但肯定也不便宜,幸好是保修期内,不然麻烦大了!</P>

zxcxc1977 发表于 2007-6-4 11:12:32

奔奔的发动机支架这么差吗?我也去检查检查我的啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的蓝奔惨了,要换发动机支架