冯生 发表于 2015-11-6 21:19:37

长安之星S460转向灯不亮应急灯亮,求车友大大解救~~

灯控总成换了两次,闪光继电器换了一次,都没解决问题。现在是应急灯可以正常亮,而转向灯左右打都没反应,但是偶尔刚开始起步又可以,走段时间后又不行,再走远点有时候又可以~晕死了{:soso_e118:},估计是线路问题吧。具体是哪段呢,求罩啊

我操你妹妹 发表于 2015-11-8 11:36:44

检查是不是防盗器线路问题

烟花秦淮 发表于 2015-11-8 13:51:02

灯控你换过,可以确定灯控没问题,你就从灯控开始用万用表查吧,

冯生 发表于 2015-11-8 23:07:24

我操你妹妹 发表于 2015-11-8 11:36
检查是不是防盗器线路问题

哥们,我也有觉得是防盗器的问题,我用的是铁将军的双向防盗器。之前一熄火拔钥匙,电动门会马上自动开锁,开门自动双闪。现在是熄火拔了8秒才开,而且有次换灯控的时候,我没接防盗器的双闪灯线路时候,转向是没问题的,当我剪了皮,搭上防盗器那两根线后,再转向就不亮了。然后现在我不接防盗器双闪,转向也神经的了,时亮时不亮

我操你妹妹 发表于 2015-11-9 20:51:29

把插头重新插拔一下,看看线路有没有断或短

冯生 发表于 2015-11-8 23:07 static/image/common/back.gif
哥们,我也有觉得是防盗器的问题,我用的是铁将军的双向防盗器。之前一熄火拔钥匙,电动门会马上自动开锁 ...

把插头重新插拔一下,看看线路有没有断或短路,还有检查接地

361844780 发表于 2015-11-10 07:20:03

车子右前大灯背后打铁线接触不良,双闪,转向,有时关钥匙车子不熄火等等都是这原因

冯生 发表于 2015-11-22 20:58:39

解决了,是闪光器的地线接触不良,没接到铁引起的,从新搭了条线就可以了
页: [1]
查看完整版本: 长安之星S460转向灯不亮应急灯亮,求车友大大解救~~