我操你妹妹 发表于 2015-10-25 22:07:42

无语了,高速机油灯亮,车差点废了

昨天开车去媳妇家,早上7点起床,打算早点回去,没想到高速有雾,在高速口等了2个多小时,10点多才上高速,上了高速发现车子缺缸,打开座椅一看,有一个缸线松了,插好解决问题,没过多久去了下服务区上了个厕所,开车走时发现机油灯亮了,由于今年初刚大修完发动机,怀疑又烧机油了,也没有看油尺,因为刚走了会高速,要看油尺还需要等机油沉底,所以加了车上带的一升机油,继续走,过了会又发现机油灯亮了,卧槽这烧机油太严重了吧,刚跑几公里就烧了一升,找到服务区加油站,买了一桶机油,到是很便宜,加了半桶,继续开,机油灯不亮了,感觉没事啦,开到110km/h持续20分钟,忽然发现水温已经爆表,我擦,赶紧减速80跑了一会,水温逐渐恢复正常,没想到走了一会高速堵车了,回到媳妇家里,已经到了下午2点,饿成狗了,吃完饭,睡了一觉,到了下午4点多,我去检查油尺,发现机油到了圆孔上方5cm处,卧槽机油加多了,庆幸的是没有烧机油,今天去当地4s,放了点机油,换了机油压力传感器,被坑了,一共花了100,谁让咱在外地,忍了,零件15元,工时费85,我擦擦,再也不来了,气死了

烟花秦淮 发表于 2015-10-25 22:30:54

还是经常看机油为好

操你 发表于 2015-10-26 09:11:24

还没报废

新地 发表于 2015-10-26 15:05:19

我擦,你不看机油尺就盲目加机油,怪谁?
等机油沉底只会增加一点点机油量而已,没必要因为这么一点误差,就不看机油尺吧?

【】【】【】 发表于 2015-10-26 21:41:53

我只是路过打酱油的。

如是雨林 发表于 2015-10-27 09:05:27

机油与水温随时检查好

云南新星 发表于 2015-11-28 23:33:06

机油越热回油越快兄弟 !!!!

吴桥小王 发表于 2015-11-29 20:44:35

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
页: [1]
查看完整版本: 无语了,高速机油灯亮,车差点废了