飙车一族一号 发表于 2015-10-11 08:15:03

星二代! 发表于 2015-10-10 17:03
那看来是要大改了,这车不知还有折腾的价值没有,

小面包的刹车新车就不咋地,我单单刹车就改了3K多了

星二代! 发表于 2015-10-12 08:22:06

飙车一族一号 发表于 2015-10-11 08:15
小面包的刹车新车就不咋地,我单单刹车就改了3K多了

是啊,我开过我同事新买的宝骏730,那个刹车!我都不知怎么形容,真的是一点就站住,半秒钟都没有含糊,都不敢踩,很轻的一踩就停,怪不得销量始终第一第二,对比起来,长安的刹车真是不是一般的差,无力吐槽

星二代! 发表于 2015-10-12 08:24:11

飙车一族一号 发表于 2015-10-11 08:14
我开车刹车,方向,动力一定要好,轮胎5年内就算没开多少路程也全套换掉,也不会考虑国产的,性命不能依 ...

那这么说我天天就是在冒险一样了,我的轮胎已经有很多裂纹也一直没换,5年的原车轮胎,刹车你知道的,呵呵,动力你更知道,1.0的动力比新车的时候又衰减了很多了

飙车一族一号 发表于 2015-10-15 08:18:23

星二代! 发表于 2015-10-12 08:22
是啊,我开过我同事新买的宝骏730,那个刹车!我都不知怎么形容,真的是一点就站住,半秒钟都没有含糊, ...

下次来杭州试一下我的刹车你再来回帖:lol,我那个高尔夫改成R的刹车卡钳也没我这小面包有脚感;P

星二代! 发表于 2015-10-15 18:49:41

飙车一族一号 发表于 2015-10-15 08:18
下次来杭州试一下我的刹车你再来回帖,我那个高尔夫改成R的刹车卡钳也没我这小面包有脚感

我去趟杭州就为了试你的小面包???成本太高了吧

飙车一族一号 发表于 2015-10-17 14:46:29

星二代! 发表于 2015-10-15 18:49
我去趟杭州就为了试你的小面包???成本太高了吧

又没说要你专机过来,下次来杭州可以联系啊:lol

星二代! 发表于 2015-10-17 17:05:30

飙车一族一号 发表于 2015-10-17 14:46
又没说要你专机过来,下次来杭州可以联系啊

:lol

烟花秦淮 发表于 2015-10-17 21:52:48

长安之星的刹车确实是糟糕

升起来的太阳 发表于 2015-10-19 11:06:00

5年多的6363论坛电瓶都没换过。
页: 1 [2]
查看完整版本: 长安之星6371A刹车太软,