烟花秦淮 发表于 2015-9-13 18:43:15

换刹车片遇到的问题。

星星刹车低,大家都知道,最近感觉特别低,一刹车,还发出刺耳的声音,就想可能是后轮刹车片磨没了,前轮前两天自己卸了前轮看了下,还厚着哪,就想是后轮的不行了,今天汽配城买了一套红宁的,找了个修理店换上,换上后,发现左后轮带刹车,还很严重,调手刹,结果松完都不行,老板说是手刹线有问题,得换手刹线,我问多钱,老板说180,我心里鄙视老板,太黑了,我说你在看看,调一下,实在不行,我宁愿把旧的还装上去,或者找砂轮磨一下。老板有把毂子拆下来,连弄两次,都不行,然后我自己试着转毂子,发现向前越转越紧,向后转没事,于是问老板是不是毂子不圆了,老板啥也没说,就说手刹线不行了,我的左后轮手刹线离毂子大约30厘米的地方有一点塑料皮烂了,我看见在烂的那个地方手刹线有个硬弯,我随手就把弯弄直了,然后又转了一下毂子,好了,轻的很,一点都不带刹车,老板看见也没说啥,就把轮子装上了,有把手刹调回原位。回来时,试了刹车比没换前好点,至少比没换前高了一点。至于手刹线上的那个弯,不知道是老板无意碰到弄的,还是故意的,咱也不知道,所以大家以后还是休息下吧。

烟花秦淮 发表于 2015-9-13 20:30:57

注意下吧。

星二代! 发表于 2015-9-14 11:48:20

你遇上坏人了

chwfAS2362 发表于 2015-9-14 12:12:26

修车想黑你

【】【】【】 发表于 2015-9-14 22:04:32

无回帖,不论坛,这才是人道。

嗜如命 发表于 2015-10-3 18:43:26

帮楼主顶下哈!!

我操你妹妹 发表于 2015-10-17 10:01:44

以后坚决不能去他那修车,保准坑你

烟花秦淮 发表于 2015-10-17 14:00:38

我操你妹妹 发表于 2015-10-17 10:01
以后坚决不能去他那修车,保准坑你

是呀,一锤子买卖
页: [1]
查看完整版本: 换刹车片遇到的问题。